Тема: Сброс пароля для KX-TDA200 с сохранением настроек.
Люди добрые, подскажите как быть - под админом АТС пускает, под инсталлером - никак. Открывал в UPCMCv7.7.1.0_R2.exe файл конфигурации - видел в 11.1 пароли - все стандартные. Почему же только как админ могу войти?
Пароли скрыты в консоли.
Малость расшифрую Наблюдателя - пароли в ранних версиях прошивок лежали внутри файла конфигурации в незашифрованном виде, и - можно было считав файл легко найти пароль. Сейчас - сложнее.
Ребят, ну не пойму все-таки, версия прошивки 6.0 Регион 011-011- это RU как я понимаю.
В DMSYS есть ряд: 1234яяяяяяя1234яяяяяяя1234яяяяяяя1234яяя#
В консоли могу войти как admin - все норм.
Как installer - с паролем 1234 войти не могу. Куда копать?
Ребят, ну не пойму все-таки, версия прошивки 6.0 Регион 011-011- это RU как я понимаю.
В DMSYS
Нет на TDA ни 6-й версии, ни DMSYS.
А там где есть, пароли в открытом виде не хранятся.
Куда копать?
Или вскрытие пароля за денюжку, или обнуление и перепрограммирование АТС.
Куда копать?
В сторону знающего специалиста вестимо, и - не бесплатно. Хотя, по версии 6.0 - не совсем уверен, сам не пробовал расшифровать, но думаю - можно.
Ёшкин кот, просмотрел про TDA, солидарен - нефиг пудрить нам мозг 6-й версией.
Что значит пудрить мозг - на ТА смотрел версию - 6я, в консоли открываю админом -6я.
Сколько надо денег, чтобы выяснить пароль INSTALLERA?
Это у Вас наверное на блоке, в который установлены платы написано TDA.
А если на процессор посмотреть?
Да, плата заменена на TDE хожу на АТС по лану, выбираю TDE100/200 админом захожу, инсталлером - нет. Ругается на пароль.
На карте на самом деле файл DSYS лежит, я его переименовывал и подсовывал в ключевыдиралку, которая по сети гуляет, естественно версия не подошла к нему.
На карте на самом деле файл DSYS лежит
На TDE он по другому называется.
Спасибо за Ваш развернутый и вполне все объясняющий ответ.
Возможно он DMSYS_S называется, как бы для меня название файла вопрос второстепенный.
Может предложите услугу по поиску пароля инсталера за деньги?
Возможно он DMSYS_S называется, как бы для меня название файла вопрос второстепенный.
Ваши познания меня лично просто умиляют, вы бы хоть документаци хотя бы раз прочитали чтоб уяснить что означает окончание _S у файла конфигурации.
Неа, не предложу.
Неа, не предложу.
я бы мог это сделать за 15 минут, но как говаривал димон с нашей раши - я чегото очкую. 😊
А если вы можете под админом заходить на..й вам инсталер 😊
Под админом я не вижу все вкладки....