Тема: хелп, перестала правильно работать переадрисация на KX-TDA100
Помогите плиз решить вопрос. Если сказать что я новичек в АТС то ничего не сказать. Но проблемма такова - имеетьса АТС KX-TDA100 настроенна и работала прекрасно, но после добавление еще одного цифрового телефона перестала правильно работать. В АТС были внесены не значительные изминения. И так суть проблеммы - при установки переадрисации на внутриний номер телефон стал работать так: все внешние входящие не переадрисовуютьса а внутринние лини переадрисовуютьса как указанно на телефоне и самой АТС.
Помогите пожалуйсто, перечитал весь мануал уже 2й день роюсь на форумах, результата нет пока((
А как надо?
Сначала текст через Word с нажиманием кнопки F7. после этого мысли.
(через word - это чтобы как у петра “говорить по ненаписанному, дабы.. “.. вобщем видимость улучшить).
... В АТС были внесены не значительные изминения. ...
А какие изменения? А то ведь это смотря на чей взгляд они незначительные...
Виноват за ошибки видать сильно торопился.
Изменения были таковы: К одному цифровому телефонному аппарату подсоединили еще один такой же, то-есть не значительные. А надо по переадресации: когда приходят звонки из вне будь то мобильный или стационарный номер необходимо что бы он переадресовывался по внутренней линии, а так идет переадресация только внутренних номеров но не внешних, АТС внешние перестала переадресовывать хотя в программе показывает что переадресация всех входящих включена.
Заранее благодарен за помощь и за ответы.
Наверно звонок раньше приходил на один номер, а теперь их стало два и приходит на группу, а это для переадресации радикальное изменение.
подключение системника через системник на переадресацию не влияет.... Смотрите, куда звонок по DIL валится... если на группу, то нет Вам щастя )))
Телефонные номера не были изменены, звонок приходит на группу но с группы приходит на внутренние номера я так понял, если что поправьте меня, я в начале сказал что не опытен в АТС ( . Просто понять не могу почему АТС пропускает переадресацию если в самой АТС указанно что все входящие переадресовуютьса.
mAron так мы долго будем общаться, вы или толково задачу изложите, или файлик приложите+ первое, или позовите кого для быстрого решения ваших хотелок. судя по флагу у вас очень много соседей.
звонок приходит на группу но с группы приходит на внутренние номера
почему АТС пропускает переадресацию
если в самой АТС указанно что все входящие переадресовуютьса.
Некоторые не адристуются. Конкретно груповушники . За то, что неположинах
Ребят я изначально говорил что сильно не разбираюсь( просто оч надо выполнить поставленную задачу, по этому к Вам и обратился. До второго телефона и настроек по АТС все переадресации работали, приезжал специалист по АТС настраивал и подключал, после чего перестала АТС переадресовывать но об этой проблеме я узнал позже и вот пытаюсь ее решить. А смысл прост, в АТС переадресация указываетьса а фактически работает только внутренняя переадресация а внешние линии проходят.
этот же специалист не может подсказать что произошло, вот приходиться теперь разбираться самому
блин я ваще ламер .. если можно еще подробнее ю не то что кто то приезжал , а на уровне атс типа звонитт пап падает сюда , звонит доча получает сообщение “денег нет иди куда .....” и т.д. а по другому я просто в кащенко путевку возьму.
kma может ты и реально крут в АТС но кроме каких то гтпер для тебя остроумных выражений толку с тебя 0, хоть что то по сути только Ired подсказал. А ты не знаешь что сказать так и не пиши может ты не на тот форум попал, знаешь что подскажи не знаешь в сад.
Ну ежели приезжал СПЕЦИАЛИСТ, со СПЕЦИАЛИСТА и спрашивайте... Вы ведь ЕМУ денег заплатили, а не.. даже не владельцу данного форума.. (чего уж говорить о нас, болезных..)
ЗЫ.интересно, а у СПЕЦИАЛИСТА был сертификат? он его показывал?.. может дать “специальный номер” компании Panasonic? Там и зададите вопрос “о служебном соответствии”, но только после того, как этот СПЕЦИАЛИСТ либо обоснованно откажется от исправления оставленных ошибок (тут надо будет уточнить, возможно, что при описании ТЗ не оговорили “мелочи”), либо не сможет исправить ситуацию.
ЗЫЗЫ. Я уже затра..устал повторять стандартные прописные ИСТИНЫ:
Жадный платит дважды! Дурак - трижды! Лох не платит, он сосёт.
Интересно, ваше руководство к какой категории себя относит?
..А ведь поговорки - они не просто так появляются. Это же результат многовековых наблюдений и анализа, наука, так сказать, Статистика, переложенная в фольклор. Так что не надейтесь в первом же лотерейном билете угадать 5 цифр из 36-ти.
kma может ты и реально крут в АТС но кроме каких то гтпер..
это он так за бесплатно только... Когда нагрузят бабло он сможет сформулировать на “вашем языку”
этот же специалист не может подсказать что произошло
—- сертифицированый поди, али подешевле, без бумажки???
Как бы вам сказать... лабуду с переадресацией с группы жуют практически с появления самих станций панаса на нашеязычном рынке
И Специалист - такое знает
кроме прочего, в этой теме вам по крайней мере два раза на это указали.
зы долго писал...