Тема: LDK 300 Настройка голосового меню
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, лузеру 😊
Имеем ldk 300. Необходимо настроить настраиваемые голосовые меню. Плата VMIB/AAIB имеется.
Читал читал мануал, что-то как-то не совсем понятно написано. Понял, что надо работать с программой 228, а вот что и куда тыкать не совсем понял. Кто может подсказать что к чему?
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, лузеру 😊
Имеем ldk 300. Необходимо настроить настраиваемые голосовые меню. Плата VMIB/AAIB имеется.
Читал читал мануал, что-то как-то не совсем понятно написано. Понял, что надо работать с программой 228, а вот что и куда тыкать не совсем понял. Кто может подсказать что к чему?
Для начала вызовы назначаются на голосовое приветствие(144 или 231прога)
В ССR(228пр) 70-ть ячеек, каждая соответствует конкретному сообщению. Т.е. 1-я ячеейка соответветствует 1-му сообщению и т.д.
В самих ячейках 10-ть полей(1-9,0)-это набираемые абонентом цифры, для них можно назначить различные направления(01-абонент, 02- хант группа, 03-номер соощения, и т.д.)
Тоесть если для первого сообщения по набору цифры 5- необходимо перейти на следующий уровень меню, то в 5-м поле указываем 03-и номер нужного сообщения(допустим 2). Для настройки сообщения 2, используем 2-ю ячейку в CCR и т.д.
Не забываем про таймер 180/15 -Межцифровой таймер при использовании голосовых меню (CCR
Inter-digit Timer), в течении этого таймера система будет ожидать следующей цифры.
В общих чертах- как-то так.
Большое, душевное спасибо 😊 Вроде бы теперь понял что к чему...
Всплыла другая загвоздка. Хочу записать голосовое сообщение. В мануале написано, что для записи нужно набрать “Trans/Pgm” и потом “06”. После нажатия на кнопку Trans/Pgm, нажимаю 0 и телефон пишет “Неверный набор”. В чем фишка?
Если после Trans/Pgm нажать 6, то появляется меню “1. Запись голосового сообщения. 2.Время/Дата”. Жму 1, а там запись персонального сообщения. Выбрать номер сообщения от 001 до 100 я не могу... Что-то не правильно делаю?
Запись производится с аппарата главного аттенданта(164 пр).