Тема: LDK-100 проблема с внешним источником для MOH
Хотел подключить музыку вместо стандартной пиликалки на удержание (MOH). Прицепил “тюльпан” на верхний (синий) разъём. В проге171/2 задавал значения 02-04(как бы внешний источник). Результат- ноль. Самое интересное- 171/2 и 00(не назначено) играет тот-же корейский PinkFloyd. Версия у меня 2,2Fi.
Я русский, поэтому, вместо pleaseeee, просто прошу, пожалуйста, 😏 помогите, кто может
А , что установили в 142 -й проге? Помнится в 171 проге нужно указать 4-й источник(2 и 3-й на плате misb)
Для MOH при внутренних вызовах - ПГМ171/2
Для MOH при внешних вызовах - ПГМ142/6.
При подключении муз. источника к разъему Ext. MOH платы MPB указывается источник = Ext. MOH 3 (при программировании с системника нужно вводить значение = 04 !!!)
Евген_й
спасибо за подсказку, 142/6 я что то совсем пропустил. А 171 выбирал чаще 2 или3. Может поможет. Спасибо
teddy
harris,
премного благодарен.
В который раз вы меня выручаете. А upgrd до 3,6 дорого стоит?
с признанием teddy 😏
У Вас LDK-100 с версией 2.2???
Для версии 3.0 и выше требуется программный модуль ASMU2 (тоже старый) и память SMEMU.
Так вот старый модуль ASMU Вы сейчас уже не найдете.
Поэтому Вам придется покупать новую плату процессора MPBN (~ 4900 руб.) + программный модуль ASMU2N (~3900 руб.).
harris, во-первых, ПГМ142/6 +Ext.MOH3 запустила внешний источник. Спасибо.
И ещё вопрос-просьба: нет ли случайно PCAdmin’a v2.2? В ближайшее время upgrade, скорее всего, невозможен. А порулить через комп очень хочется. В инете такую версию что-то никак найти не могу. Если что, мой адрес teddy61@mail.ru.
С благодарностью
Отправил на указанный адрес.
Огромное спасибо harris’у и ИгорюS за письма. А есть ли опыт использования адаптера USB-RS232. А то в нбуке нет COMпорта. :blank:
Есть, разных, но качество соединения... плавает.
Можно использовать преобразователь интерфейсов “TIBBO”, но я видел и работал с преобразователями интерфейсов RS232-LAN- работает...мне нравится, без перебоев.
А с преобразователем интерфейса Aten RS-232<=>USB А-тип>DB9, Male>Male, USB 1.1 не знаком? Он мне просто достался по наследству, а на новый какой-то пока денег нет. С Panasom KX-TA он у меня что-то не шёл. А как, интересно, с “Лыжей”?
Не знаком, и не по теме форума, лучше в личку...