Тема: Гибридные порты
Здравствуйте ещё раз!
Подскажите, есть 4 гибридных порта встроенных на TDA30. К одному гибридному порту можно подключить 1 системный аппарат (2 пары) или 2 обычных ТА (1 пара).
Как мне подключить к этом одному гибридному порту 2 аппарата? Как эти пары вывести?
нужны цифровые аппараты 4шт и аналы- 4шт.
К одному гибридному порту можно можно подключить либо два цифровых системника 76-й серии с одним аналоговым телефоном, либо один гибридный системник. Вы что подключаете?
Ну обычные ТА с кнопками, например, панас 2350 (это же цифровые?), как отличить вообще цифровой от аналогового аппараты?
Я так понимаю на один такой порт можно подключить 1 ТА цифровой (средняя пара проводкой) и 1 ТА аналоговый (боковые проводки)?
1. ну вы даете (наличие кнопок,а не диска не делает его цифровым. вам же сказали 76-й серии
2. все наоборот .
Т.е. получается цифровые аппараты это только системники?? А у меня на радиотелефоне написано, что это “цифровой беспроводной телефон”, но это же не так.
Вообще отличить можно по способу подключения - 2 посерёдке кабелёчка это аналог и если можно подключить по 2 кабелькам по бокам, то это цифра?
Я что написал, что можно подключить цифровой телефон?! Я писал “цифровой системный телефон”.
мать моя,куда мы катимся. какие нафиг кабелечки. спецификацию и мануалы с начала нужно курить, перед тем как чего нибудь спалить. на аваи например системник по центру цепляется и что его можно считать аналогом?