Тема: индикация panasonic kx-t7633
после перехода на цифру у kx-t7633 изменилась индикация внешних звонков. Теперь при новом внешнем звонке красная статичная индикация CO, оператор не успевает заметить поступление нового звонка из-за этого возникает масса проблем с руководством. Сервисные инженеры воевали с настройками, но толи ума не хватило, толи это вообще не возможно настроить.
Хочу спросить можно ли теперь после перехода на цифру настроить дифференцированную индикацию для различных процессов внешнего звонка. таких как принят в данную минуту, принят и переведен, принят и ожидает на линии, не принят стоит в виртуальной очереди.
Очень надо!!!!!!!!! Надоело ребят мучить запросами на доработку.
CTI-приложения не устроят?
Где это всё происходит?
Сервисников контору назовёте?
Я из Красноярска, работаю в компании - операторе связи, у нас своих сервисников хватает. да и те обращались непосредственно в сервисную службу panasonic, дабы те подсказали реально ли сделать то, что они просят. Но те что-то ничего толком не ответили, может конечно наши плохо спросили. А у меня уже мозг опух думать над этой проблемой, с учетом того, что я не спец.
а по поводу “CTI-приложения не устроят”.
Я извиняюсь за свое невежество, а чем конкретно в данной ситуации могут помочь данные технологии? Или так - будет ли результатом использования данных технологий, решение поставленной задачи.
К ним обращались? http://pbx.pts.ru/stat/RTC_Info.aspx?id=9401
да, но видимо придется еще раз обратиться только уже мне, потому что ответы тех, кто обращались меня не устроили. Мне бы для начала понять, из-за чего косяк, а потом уже думать можно ли его исправить и как это сделать, в какое место гвоздь-то забивать.
оператор, на какую именно то цифру перешли?
что именно у вас поменялось по сравнению с не цифрой?
Что-то есть мысля, что звонок вовсе не наведен на оператора, который “не успевает заметить”...
“на какую именно то цифру перешли?”
переход с аналогового сигнала на цифровой.
“что именно у вас поменялось по сравнению с не цифрой?”
индикация внешних звонков изменилась. теперь одинаковая индикация для нескольких процессов внешнего звонка, что приводит к тому, что трудно определить, что конкретно происходит. Это как если бы на АЭС авария и переход в какой-нибудь другой режим обозначались одинаковой индикацией. не понятно сбегать или расслабиться
Покажи трассировку входящего. (Utility->ISDN Protocol Trace).