Тема: Проблема с TEB308
При снятии трубки на любом телефоне после набора “9” слышны короткие гудки.
Звонки из города не проходят.
Ресет станции делал, не помогло.
Что может быть?
может прова нагнуть градусов на 90 для начала.
При снятии трубки на любом телефоне после набора “9” слышны короткие гудки.
Ресет станции делал, не помогло.
Что может быть?
Перво - наперво отключить 154-ю программу.
154 программа не помогла, пробовал.
Наверно к “костоправу” ей надо. 😉
Перво - наперво отключить 154-ю программу.
Станция не пускала в программирование. Обнулял. Не обнулялась (дата, месяц, число и время сегодняшнее). Решил поступить жестоко, выпаял элемент питания и снова в поял. После такого эксперемента станция обнулилась, но на системнике появилась надпись Voice Msg Full и горят конопки FWD/DND, CO1 и одна из кнопок ЕХТ. Если нажать программ, то на экране отоброжается непонятные иероглифы (на китайский даже и не похожи) Похоже по ней “реанимация” плачет “.
Какие у кого мысли будут??
Купите tes’ку в “барахолке”
Tes-ка у меня у есть. Просто с этой проблемой хочеться разобраться. К стати осталась гореть только кнопка MESSAGE.
Вам адрес сервисного центра подсказать?
Был в одном, сказали, что используй её как подствку по кофе. :lol:
Имя этих ребят секрет?
Для начала обнулил бы её ещё раз, два... десять - я с таким сталкивался - она начинает грузить пр-му не с того адреса. Просто надо поэкспериментировать с временем аппаратной очистки. Как очень вероятный вариант - вы эту процедуру делаете в корне неверно.
Да я её уже несколько раз обнулял. Попробую ещё в выходные по баловаться. Обнуляю как т все Panasonic-и (переключатель + кнопка). Или есть другие нюансы?. Как будет правильне?
Ура заработала! Процедура была следующей:
1. отпаял элемент питания,
2. включил станцию
3. перевел переключатель в положение CLEAR
4. нажал кнопку RESET и держал секунд 20-25 и отпустил кнопку.
После моргания светодиода перевел переключатель в исходное положение И О ЧУДО всё заработало в полном объеме.
Спасибо всем.
Купите tes’ку в “барахолке”
всё же купите
проведёте с ней тот же эксперимент, потом здесь для проформы отчитаетесь
Паять батарейку?.. Ну да, как в поговорках. Про голову, которая покоя не даёт.. В итоге - ногам тоже 😊