Тема: tda100 переадресация вызовов
Здравствуйте!Помогите разобраться, второй день бьюсь и не могу настроить!Была заменена 824 на 100, в 824 через maintenance console v3 быстро настроил переадресацию с городских намертво на определенных внутренних абонентов, а в 100 не могу найти в maintenance console v5, подскажите как?
ну, видимо, dil в 10-что-то-там
Что я пробовал: создал две виртуальных группы (601 в неё добавил абонента с номером 101 и 602 в неё добавил абонента с номером 102), затем в пункте 10.2 (DIL) добавил эти группы для CO1 и СО2 в “Адресат для DIL (день, обед, перерыв, ночь)”. НО! При всех проделанных операциях звонок всё равно поступает на номер 101.
Зачем Вам группы понадобились? Городские линии аналоговые?
нашел мануал и по нему сделал, так как пытался сделать по простому в DIL прописать внутренних абонентов, так не работало
Городские линии аналоговые
нашел мануал и по нему сделал
Вы или не тот ман взяли или не так поняли
У вас валится на оператора... Потому как не направлена звонки (станция считает)
сделайте инициализацию , ничего не трогая сразу в 10.2 . чего-то перемудрили.
нашел мануал и по нему сделал
Вы или не тот ман взяли или не так поняли
У вас валится на оператора... Потому как не направлена звонки (станция считает)
хорошо....подскажите тогда как сделать что бы звонки были направлены?Хотя бы какое меню
Так сделал все равно не работает.Может не правильно сделал(10.2->вкладка DIL->адресат для DIL->устанавливаю на каждую CO внутренний номер и все)?
Так сделал все равно не работает.Может не правильно сделал(10.2->вкладка DIL->адресат для DIL->устанавливаю на каждую CO внутренний номер и все)?
все
не работает все равно все на 101 отправляет
DSYS покажите нам
http://slil.ru/28595813 залил dsys сюда
а как проверяете звоните с мобильного на городские линии или выходите через 9 и набираете номер городской линии?
а как проверяете звоните с мобильного на городские линии или выходите через 9 и набираете номер городской линии?
звоню с мобильного