Тема: Выбор, закупка и монтаж оборудования СКУД
В офисе 400м2, 11 комнат (г. Москва, ул. Верхняя Красносельская) требуется произвести монтажные работы СКУД с интеграцией KXTDA100. Предложения с бюджетом за более чем 300тыр. не рассматриваются))) Режим работы офиса с 09 до 18 по будням (для предварительных переговоров, составление сметы и т.д.), монтаж и пуско-наладочные работы в удобное время суток. От системы требуется: ограничение контроля по входу разные комнаты с программируемыми картами, учет рабочего времени по разным срезам, отказоустойчивость. В общем, без наворотов. Звонить в офис по телефону +7 495 604 4031, или на личный +7 926 536 5317 Сергей.
Какой там 300, для бюджетного варианта 200 “на все” за глаза, а вот если переговоры-уговоры-побегать .. то да, 300 аккурат и получится 😊
ПС: и к стати на счет интеграции СКУД с АТС, - не много на рынке СКУД умеющих дружить с АТС.
Какой там 300, для бюджетного варианта 200 “на все” за глаза, а вот если переговоры-уговоры-побегать .. то да, 300 аккурат и получится 😊
ПС: и к стати на счет интеграции СКУД с АТС, - не много на рынке СКУД умеющих дружить с АТС.
Переговоров-то не особо много, один раз приехать, получить ЦУ, составить смету, после утверждения выставить счет или налом предоплата и приступить к работе)))
Были у нас пара челов со сметами под полмиллиона, че-то не катит нам такое дело))) Нужные реальные цены и реальные сроки. АТС хочется использовать, чтобы не задерживать секретаря до позднего времени, бывает, некоторые задерживаются, а люди приходят.
К TDA100 можно подключить 12 домофонов c управлением электромеханических замков. Я думаю, что это Вам не совсем подходит. Лучше сделать отдельную от станции СКД, которая Вам обойдется около 200-220 тыс. руб. Оборудования приблизительно только на 145-155 тыс. руб. Монтаж и настройка обойдется порядка 65-75 тыс.руб.
2 Indigo: вот это komendant.net/index.php/system/function/ реально внедрить до 200 т.р. ... т.е. на 11 дверей поставить магнитные замки, идентификация по картам, + контроллеры скуд, + софт = все запустить и сдать, а там и АТС подключается к системе (тарификация, запись, идентификация и т.п.) и домофоны, и наблюдение, и пожарка и куча всего еще, это вы уже сами по мере необходимости. Если хотите IP СКУД, то готовьте ~280 т.р.. Устроит функционал - звоните по контактным данным, уточняйте конечную стоимость.
2 Denis13 - к АТС можно подключить домофонов - по количеству внутренних линий ... 😊 .. главное не зацикливаться на стандартных адаптерах.
Извиняюсь, дал неполную информацию: к миниАТС нужно только 2 проходные двери, остальные 9 живут на карточках. Что, в принципе, должно удешевить работы)))
PS внутренняя сетка уложена в короба, доступ к которым абсолютно открыт, миниАТС стоит и работает!!!
Так что вы желаете получить от АТС? Возможность вызова с домофона абонентов во время отсутствия секретаря? Это же не сложно, такие тысячи под это дело не потребуются.
Так что вы желаете получить от АТС? Возможность вызова с домофона абонентов во время отсутствия секретаря? Это же не сложно, такие тысячи под это дело не потребуются.
Так точно, от АТС именно это, но основные тысячи бюджета готовы потратить на СКД, а не на два домофона и плату в миниАТС.
PS многие почему-то уходят в ступор, когда я упоминаю нашу АТС, поэтому изначально это подчеркнул в объявлении.
Я так понимаю в частном порядке никому такая работа не нужна)))
А вам то оно надо - “частный порядок”? 😊
Ставить такую систему с поддержкой уровня частного порядка как минимум опрометчиво. В таком случае проще разобраться в железе и софте дабы внедрить все хозяйство самостоятельно, ограничившись исключительно закупкой комплектухи напрямую у производителей. Собственно в последнее время многие так и делают.
А вам то оно надо - “частный порядок”? 😊
Ставить такую систему с поддержкой уровня частного порядка как минимум опрометчиво. В таком случае проще разобраться в железе и софте дабы внедрить все хозяйство самостоятельно, ограничившись исключительно закупкой комплектухи напрямую у производителей. Собственно в последнее время многие так и делают.
я к этому уже почти пришел))) осталось только выбрать производителя оборудования, что-нибудь посоветуете?
Совет, о меня лично, весьма простой:
1. Функционал контроллеров & функционал ПО & масштабируемость (+ возможность полноценно пощупать ПО заранее ... и не в демо режиме)
2. Доступность производителя с прямой тех.поддержкой (и тем более проверить .... а жива ли реально .. эта самая поддержка)
3. цена вопроса
4. зависимость от конкретного поставщика в будущем
(заподлянок много разных бывает)
ПС: не связывайтесь с дешевой биометрией (умумукает) а также с нераспространенными форматами карт и считывателей ... и еще, пусть конечно дороже - но я бы на вашем месте не рассматривал бы не IP оборудование (к стати, с IP контроллерами есть и западло, когда они на самом деле не IP, а самые что не наесть обычные .. которые сидят на 485-ом или 232-ом с Ethernet адаптером на конце .. и это типа аля IP устройство) оно всегда удобнее .. ведь случись что вы и по вай-вай линк можете дать на контроллер, и подключить в удаленной подсети и т.п. .. IP оно и есть IP 😊