Тема: Выбор GSM-шлюза
в том же теленете, есть китайские шлюзы Gaoke, ни разу проблем с ними не было, но ITS всетаки по-серьезнее
наверняка эти и есть, когда я говорил про кента, купившего китайские шлюзы, брал он их там
Насчет телеофисов - сам банчу ими с июня прошлого года - ни один не вернулся с проблемой, хотя штук 60-70 уже продал. Однажды (суровой этой зимой) была беда - на антеннах потрескались основания. На работу шлюзов не влияло, но все обменял нах, ибо клиенту это фиолетово - отчего основание антенны треснуло.
И еще - разово столкнулся с нестыковкой шлюза и карты Еле2 - при поступлении вызова максимум через 5 скунд шел сброс. Опыты привели к выводу, что проблема в сим-карте.
Так что пока продаю только телеофисы оффисгаты. Уверенная коробка за умеренный платеж...
Юзаю старичков Nokia 18 и TelecomFM. Железяки еще те, но работают отлично. С телекомфмом ситуация интересная - может пару лет работать без перезагрузок, а может и глючить месяц через день.
Бери ITS CelluLine CGW-T и не парься!! Без проблемное оборудование. Взять можешь в ТОО” Поликсел”. Вот адрес
Я тоже за израильский девайс, ими банчит Шамиль из Теленет-а
Приветик...что там щас на рынке Алматы из шлюзов есть качественное и недорогое зарекомендовавшее себя на нашем рынке ? желательно двух симочный с отбойником на борту, ибо будет использоваться как Телеком - трансфер- на Билайн ...ITS CelluLine CGW-T дороговат и одна симка ...что порекомендуете?
Бери ITS CelluLine CGW-T и не парься!! Без проблемное оборудование. Взять можешь в ТОО” Поликсел”. Вот адрес
Я тоже за израильский девайс, ими банчит Шамиль из Теленет-а
в том же теленете, есть китайские шлюзы Gaoke, ни разу проблем с ними не было,
шлюз ITS CelluLine CGW-T.Поддержка меняющейся полярности (Reverse Polarity)-Шлюз поддерживает функцию переполюсовки в начале и при окончании разговора, эта функция используется для того, чтобы при переводе внешнего звонка на мобильный телефон сотрудника линии мини-атс не зависали.
А этот шлюз Gaoke так могет, кто юзал?
Что, китайские никто не юзал на предмет меняющейся полярности (Reverse Polarity)?