Тема: Поток E1 или же уплотнение линий через блок FCM
Добрый день,
вопрос не совсем по АТС Panasonic, но все же т.к. входящие линии подключены именно к ней, то задаю вопрос здесь.
как на Ваш взгляд лучше поступить а именно, в офис приходят 9 тел. линий, 5 из которых “чистые” медные и 4 полученные с помощью блока FCM 5. В настоящий момент требуется их увеличение где-то до 12, в будущем возможно (но не факт), что потребуется еще некоторое увеличение может быть суммарно до 15-16линий.
свободных пар в арендуемом помещении для офиса нет, т.о остается решение либо организовать по одной из пар поток Е1 и заказать необходимое кол-во тайм-слотов либо как я узнал в природе имеются блоки FCM-12 и установка такого
блока вообщем то же решит имеющуюся проблему.
хотел из Вашего опыта узнать что все же предпочтительней реализовать цифровую телефонию или же обойтись простым уплотнением, какие возможные камни есть у FCM-12, главное условие чтобы несмотря на тип линии исправно работал АОН.
P.S. организация потока как оказалось дело весьма затратное..
Я за поток. Цифра есть цифра.
P.S. организация потока как оказалось дело весьма затратное..
Но зато очень удобное, у меня и аналог уплотненый и поток, так я от уплотнения не отказываюсь только из-за того что номера телефонов много клиентов знает. Если бы начал с нуля, раскручивал бы руководство на поток, однозначно.
Я за поток. Цифра есть цифра.
А я за BRI, который в наших краях в минимум 15 раз дешевле PRI-я - 240уе, PRI в районе 5000уе, абоненская - 12уе,
виртуальные номера - без абоненской
а я за PRI у нас можно на этом откатик сообразить ,а в дальнейшем минимум усилий и максимум возможности для заказчика . уплотнения конечно уважаю( но со временем течения технологий- отвергаю)
Спасибо, за комментарии,
из них становится понятно, что организация потока дело более перспективное,
хотя надо признаться клиенту по х.. как организована связь (поток, аналог) главное условие для него, возможность дозвониться, а для меня чтобы работало стабильно.
Со стороны руководства финансы выделяются в полном объеме хоть на поток хоть на уплотнение, просто сам незнаю что лучше сделать.
с одной сторону обычная медная линия - все просто в плане подключения и настройки АТС - т.е сильно мозг себе парить не придется.
с другой стороны цифра - никогда не занимался ей практически и при реализации проекта придется наверняка множество еще других технических вопросов решить, в том числе и с настройкой модемов и АТС (хотя плата потока уже установлена)....
главное условие для него, возможность дозвониться
Тогда поток однозначно. Вот как часто с аналогом: звонит клиент, попадает на секретаршу, та переводит его на конкретного сотрудника, и пока они разговаривают, линия то занята, по этому номеру нельзя дозвониться даже секретарше. Обойти этот кошмар можно и в аналоге - через переадресации, дисы, но через поток получится намного проще.
надо признаться клиенту по х.. как организована связь
+
Со стороны руководства финансы выделяются в полном объеме хоть на поток
+
плата потока уже установлена
Берите поток, к гадалке не ходить...