Тема: KX-T30810B весь город занят
Здраствуйте.
есть CO1, CO2
если повеситься напрямую на городские линии, то в город дозванивается.
через атс: 0 - гудок - городской тел - занято, 0 - гудок - федеральный сотик - номер который вы набрали не существует. и так всегда
из города звонки проходят.
выключал включал атс, выключал через 5 минут включал, нажимал резет. непомогает.
атс дома, пользуем крайне редко, нагрузок на ней никаких нет, дома две-три трубки. функций никаких не надо. максимум переадресация.
Причем раньше оно работало. потом как то непользовали (думали что тел отключен за неуплату), сейчас телефон проплачен. встал вопрос какого не работает - полез проверять...
Скорее всео обесточили старушку на н-цать дней (она по причине дохлой батареи сбросила настройки “на заводские”, а там выход в город через ДЕВЯТКУ!!!!!!!!!)
1. Код “захвата” первой Со - 81, второй -82 и так далее соответственно!
2. Может еще понадобиться запрограммить режим набора во внешнюю сеть!
3. Скорее всего придеться малость программить АТС-ку (все смахивает на сброс по умолчанию)
4. А ежели позвонить из вне - все аппараты сразу звенят, сигнализируя о входящем вызове?
>а там выход в город через ДЕВЯТКУ!!!!!!!!!)
нет нет нет.
через 9 - быстрые гудки занято, а через 0 - длинный гудок аля вводите номер.
>1. Код “захвата” первой Со - 81, второй -82 и так далее соответственно!
пробовал 81, 82, те же яйца что и с нулем. городской номер занят.
>4. А ежели позвонить из вне - все аппараты сразу звенят, сигнализируя о входящем вызове?
да, оба двое трезвонят
>3. Скорее всего придеться малость программить АТС-ку (все смахивает на сброс по умолчанию)
у меня есть мнение сбросить атску в дефолтные настройки, чтоб все все все сбросилось.
я так понял после такого сброса надо программировать такие банальные настройки чтоб тупо позвонить?
если ничего не программировать а просто сбросить, что я буду иметь?
Ты телефонные аппараты в пуль переведи и проверь. Если все стало хорошо, можешь превести режим набора СО в тон.
угу. в пульсе звонки проходят. благодарю!
Похоже на искажения набора. Такое может быть если одна из линий имеет утечку на землю. Причём каждая по отдельности работает нормально. Как признак неисправности - лёгкий гул в одной из линий. Желательно проверить количество передаваемых цифр на выходе атс и искажения в случае набора DTMF.
MicroLeo, про утечку - бред.