Тема: Переадресация CO-CO без отбойников kx-tda600
Собственно говоря, хотелось бы узнать варианты.
У меня не получилось настроить ограничение на время разговора.
Подскажите, плиз, куда копать.
Выставил для соответствующего транка со-со duration time - не помогает. Линию не отпускает.
Подробно: Звонок с мобильного1 на внешку, переадресация срабатывает. Звонит мобильный2, на который переадресовался вызов. Кладу мобильный1 - на мобильный2 звонок продолжается ~1 минуту. Затем линия виснет. Подскажите варианты, пожалуйста (про отбойники в курсе, хочу без них сделать).
Переходите на поток
Нет возможности такой, к сожалению
Никто не пробовал на ТДА100/200/600 ограничить длительность входящего вызова?
пробовал и что ? себе ограничь - через пол-часа за отбониками побежишь.
А подробнее? Почему не работает CO-CO ограничить?
назовите хоть одну причину отказа от отбойников, тогда и поговорим, а то получается -один не может ,а другой хочет.
ДИСа , если установлена, может “слушать” СО-СО и отбивать по окончании разговора.
ДИСа , если установлена, может “слушать” СО-СО и отбивать по окончании разговора.
У вас в середине разговора не рвёт?
Сами, то пробовали?
В прошлом году отключил отбойники на городских аналоговых СО своей TDE, те которые на мой телефон приходят и решил проверить как DISA работает на отбой СО-СО. Так, вот неделю я не выдержал. Третие - пятое соединение рвётся без всякой системы и в неподходящий момент. При этом корректный отбой СО-СО при окончании разговора происходит приблизительно один раз из десяти.
ставил у клиентов , проверил, что отбивает нормально. Жалоб на некорректные отбои не было (работает больше года).
ставил у клиентов , проверил, что отбивает нормально. Жалоб на некорректные отбои не было (работает больше года).
Тогда, мне не повезло. После не удачного эксперемента, такую возможность DISA клиентам не предлагаю.
Сам стараюсь не злоупотреблять , поскольку от “пустых” входящих звонков эта фича не спасает (слушает только СО-СО).
С DISA тоже некорректно работает отбой, по-крайней мере у меня (ну, не третье-пятое соединение, но все же). А отказ от отбойников носит характер эксперимента. Задача не срочная и не критичная, решил попробовать и не понял почему не сработало ограничение длительности CO-CO.