Тема: Онлайн статистика
Всем добрый день!
Простите, может быть за глупый вопрос, но подскажите чем можно посмотреть на компьютере активные звонки, занятые линии и т.п. в режиме реального времени. Станция KX-TDA200, есть USB и кабель тарификации RS-232.
Различными CTI-приложениями, например CallMonitor. Rander вроде тоже позволяет. Поищите их немало.
Плата CTI-Link для этого не нужна? у меня её нет...
Плата CTI-Link для этого не нужна? у меня её нет...
Плата CTI-Link не обязательна.
Нормально работает по USB. Нужно будет ещё поставить TSP драйвер.
Нет, не нужна, все через USB.
нет. TSP драйвер нужен. если каналов много-то колл монитор не для слабонервных.
Чет ни че нормального найти не могу, можно ссылочки где есть этот самый CallMonitor или еще что...
дабы уберечь вас от нервного срыва (в лучшем случае), ищите rander , fonavox, и т.п.
fonavox - заброшенный проект вроде...
А так в целом ничего был...
Да на самом деле, я уже на грани нервного срыва, пока искал эту дребедень, хватанул злосный вирус, даже symantec со вчерашними базами не помог, щас еще и ни че не открывается....
А может кто нить может выложить тот же CallMonitor или еще что нить на какой нибудь файлообменник ??
Panasonic Call Monitor
сам файлик exe - без пробелов, возможно с версией перед точкой
не на каждом углу в сети валяется, но есть... ищите
На торентах вроде тоже был
Ну тупа ни чего нет, во всевозможных поисковиках и торрентах искал!!!
Может скините ПО на seven84(собака)inbox.ru
Буду премного благодарен!!!!
Имейте совесть.
сайт рандера тоже не гуглится?
Имейте совесть.
Не ну если вам реально трудно скинуть софтину на электронку то может это сделает кто-нить другой, я же не прошу лицензию мне и кряк подойдет 😊...
Реально не могу ни чего найти...не знаю как еще искать...
Поставил демо версию FonaVox дак там TAPI сервер не запускается (поставил TSP драйвер), может кто подскажет? и теперь не могу зайти консолью управления через USB порт, е-мое... не понос дак...
tsp нужно останавливать, чтоб консоль прицепилась-дрова то разные.