Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Поток и LCR на LDK300(3.6).

19.01.10 17:13   Steave-O  (44/03.07.03)  

Всем привет. Есть поток из города. Через LCR настроен дешевый межгород (платформа+ПИН). Проблема в том, что нужно, после набора кода, дожидаться ответа провайдера после ПИНА и только потом набирать непосредственно номер. Если набирать влёт, то набранные цифры влезают в набор LCRа. Тема обсуждалась, только что-то я её не нашел. И вроде Харис говорил, что в новых версиях будет буфер. Хотелось бы узнать, придумали что-нибудь корейцы с этой проблемой, а то новую мать брать дорого, если не поможет))))

[ #1 ]  19.01.10 17:28   harris  EXPERT  

1) А почему ваш адрес указан как принадлежащий Италии???
2) А не напомните мне, пожалуйста, где я чего говорил, по какому именно поводу??? 😛

На последних версиях вроде бы все без изменений (судя по описанию), но пока не могу сказать точно ... Нужно проверять на версии 3.9. ИМХО, врядли корейцы будут что-либо менять в этой процедуре. Сложно, трудоемко, и есть опасность поломать все остальное.

Если у Вас на потоке используется набор способом Enbloc, то проблемы не должно быть!!
Т.е. в LCR DMT прописать:
{номер провайдера МГ/МН} P {PIN Code}
Пользователь набирает:
[код LCR (LDT)] + требуемы номер МГ/МН + #

(Или вместо набора # пользователь просто ждет окончание таймера Enbloc Interdigit, который обычно ставиться = 5 сек.)

[ Изменено: 19.01.10 21:07 harris ]
[ #2 ]  20.01.10 9:59   Евген_й  EXPERT  

Есть поток из города. Через LCR настроен дешевый межгород (платформа+ПИН).

Пусть провайдер Вас авторизует по номеру”А”. Соединение будет гораздо быстрее и пр. и пр.

[ #3 ]  20.01.10 10:22   Steave-O  (44/03.07.03)  

По поводу Италии без понятия, может IP Йоты пахнет чем-то итальянским. А насчёт темы, то поднимался вопрос и как я написал - “вроде”, был ответ о возможном изменение в будущих версиях. Не утверждаю, так как тему не нашел. На аналоговых линиях все пашет((( Попробую блоком отдавать, а пауза точно будет восприниматься? Просили по АОНу нас узнавать, но что-то провайдер тупит - ну в принципе это дело поправимое, благо контор этих много.

[ Изменено: 20.01.10 10:24 Steave-O ]
[ #4 ]  20.01.10 10:32   harris  EXPERT  

1) О, а этот ваш ответ проходит уже под российским флагом.... Чудно...
2) Я тоже пытался найти ту ветку, чтобы припомнить, о чем именно там шла речь, но не нашел. Увы.
3) При Enblock’е все цифры до первого символа Р (до первой паузы) уйдут в сигнальном сообщении Setup, далее станция будет ждать сообщения Connect, и только после его получения отстальные цифры (PIN код, записанный в LCR DMT, + набранный пользователем номер) уйдут внутри канала DTMF-тоном.
Если будут указаны еще паузы внутри DTMF набора, то это будет отработано именно как паузы.

Конечно было проще, если идентификация была по АОНу.
Но все равно нужно использовать Enbloc, чтобы цифры номера, набранные пользователем, не потерялись.

[ Изменено: 20.01.10 10:35 harris ]
[ #5 ]  21.01.10 23:33   Steave-O  (44/03.07.03)  

Италия только с работы через йоту. Из дома вроде местный. Попробую, как Вы посоветовали, блоком слать. Вроде и провайдер согласился на авторизацию по АОН. Спасибо за совет.

[ #6 ]  22.01.10 11:37   harris  EXPERT  

Ну, класс!! На работу - в Италию!!! 😊

Komendant.pro
 ©1999-2024  Инженерная лаборатория "Комендантъ"