Тема: Музыка во внешнем динамике
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, мини атс Панасоник KX-TD1232/ KX-TD1232B, после неизвестных манипуляций, толи отключение электричества, толи руки у кого то кривые и ктото кнопочки нажимать любит всякие, кароче на втором цыфровом телефоне, получается 102 номер, из внешнего динамика стала играть музычка такая незамысловатая, как та, которую обычно на удержание ставят!!! Так вот, подскажите, плизззз, что это такое и как с этим бороться, ну очень надо!
Не поднимая трубку-нажми кнопку “1”. И о чудо музик прекратилься, насяльника! Вызывается шайтан таким же способом.
Блин, таким чайником себя никогда не чувствовал!!! А можно вопрос, а зачем такая штука вообще нужна??? не дискотеку же устраивать!
Именно дискотеку 😊 .. к АТС ведь можно радиву подключить (а вот телик - не получится :lol: ), ну и слухать, пока скучно.. или пока кто-нибудь не позвонит.
Ну едрён батон, если честно вы меня в шок повергли!!! А нельзя маленько поподробнее об этом рассказать, как, что, что нужно или ссылку кинуть, где про это написано, я хоть для личного самообразования почитаю!!!
В тельце АТС есть разьем для внешнего источника. В программе устаналивается внешний источник на удержание. В разьем,например, радио или CD-проигрыватель.
Чисто по-человечески не советую.
Понятно, задумка хорошая, но не продуманная! Ладно, всем спасибо за помощь и консультации, тему считаю закрытой))