Форумы  ·  Войти  · 

Тема: TES-824 Проблема с переводом звонков

17.01.10 21:05   Bunzy  (1/17.01.10)  

Имеется в офисе TES-824. Программирую с компа ее. Есть проблема. Допустим внутренний абонент <107> звонит на внутренний номер <101>, а тот потом хочет перевести звонок на внутренний номер <102>, но вместо этого у <107> после нажатия <101> кнопки flash на своем телефоне, идут короткие гудки, а <102> соответственно при поднятии трубки слышит длинный гудок. В чем может быть проблема?

[ #1 ]  17.01.10 22:07   Заплетников Д.И.  EXPERT  

1. Дело в том, что flash на ТА может иметь разную длину. Будет маленькой - будете иметь описанный вами фокус. А посему регулируйте  длительность... Наверняка секундное нажатие на рычаг сброса и всё будет путём.
2. После flash можно не дожидаться появления зуммера и начать набирать номер. Тогда как правило первая цифра “съедается”. Следующая “0” воспринимается как вызов оператора ( по дефолту 101 ) и опять таки будете иметь описанный вами фокус.
3. Если сбоит станция - сбросьте АТС в дефолт ( кнопкой ) и запрограмьте наново не используя сохраненный файл настроек.

[ #2 ]  18.01.10 1:23   urrym  EXPERT  

Еще вариант, если 101 - системник...

[ #3 ]  18.01.10 2:05   Заплетников Д.И.  EXPERT  

Естественно №4 -вариант с системником. Изредка, но  происходит. 😊

Но вообще тема “обсосана”.... ну я не знаю до какой степени.

Ну есть же поиск...Не надо ждать пока кто-нибудь “сжалится”, не надо говорить, что ” мы бедные-несчастные и на спеца нет денег, или мы живем очень далеко от ближайшего спеца,  или меня мой босс уволит если не поможете, или в случае варианта описанного ув. urri нет времени читать мануалы ( но почему-то есть время ждать ответа от форумчан ), и т.д.” ...

[ #4 ]  18.01.10 2:23   Заплетников Д.И.  EXPERT  

P.S.

тут на форуме часто обижаются, что де вместо “реальной помощи”, заключающейся в разжевывании мануалов и пооперационного программирования АТС приходится вычитывать эмоции. А теперь поставьте себя на место того, кто консультирует:

1. консультация АБСОЛЮТНО бесплатна, хотя в своё время пришлось потратить  своё время на прочтение и запоминание + практический опыт
2. Отвечать на одни и те же вопросы ( как этот ) повторяющиеся если не изо дня в день, то из недели в неделю...поднадоедает
  Инициативная группа создала по таким темам “ЧАВО” - толку с гулькин хрен - НИКТО НЕ ЧИТАЕТ!
3. По этой причине ( п.2) многие толковые спецы перестали заходить на этот форум ( к ним даже приватом не достучишься - достало). А раз так, то люди действительно нуждающиеся в нетривиальной помощи ( не всё описывают инструкции ) могут её и не получить. 
  Я не знаю как хватает времени и нервов у тех же НачШтаба, jaw, Наблюдатель, Mike, Виктор Краснодар, Pashal, Капитан Немо, Архип, Ржевский, kma? и, простите
  великодушно, кого не вписал, многие другие.

[ #5 ]  18.01.10 7:22   НачШтаба  EXPERT  

Гы 😊 .. А я по тем станциям, где и полностью мануал на русском, и консоль с хелпом на русском, и “всё прилагается в комплекте” (то есть продаётся вместе с АТС в одной коробке) вообще вопросов не читаю  :roll: . Там же и так всё разжёвано и переварено... Даже уж не знаю, как сюда заглянул. Видимо, для того чтобы тема не висела как непрочитанная  :lol: .

[ #6 ]  18.01.10 10:29   Заплетников Д.И.  EXPERT  

Вот и я так - в смысле не люблю, когда висит “непрочитанное”... 😊

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"