Тема: отображение в WinTariff даты на TDA100
Проблема в следующем, стоит WinTariff в PBX collect module неотображается время, идут какието звездочки, как быть просто как я понял из за этого WinTariff непоказывает разговоры, так как неможет праильно отработать.
Date Time Ext CO Dial Number Ring Duration Acc code CD
————————————————————————————————————————
**/**/** **:**** 114 04 84964496985 **:**’**
**/**/** **:**** 115 04 89031191597 **:**’**
**/**/** **:**** 604 04 <I> *’** **:**’** RC
**/**/** **:**** 604 04 <I> *’** **:**’** NA
**/**/** **:**** 103 EXT115
**/**/** **:**** 109 04 84952237430 **:**’**
**/**/** **:**** 109 04 84952237452 **:**’**
**/**/** **:**** 109 04 89035654514 **:**’**
Сверьте форматы SMDR, даты установленные в АТС и в Тарифе
SMDR все сходиться. проверял даже и типы менял 12/24 и в консоле 3 и в Tariffe как и a/b/c
Обратите внимание - идёт смещение строки!
И начинается она с даты\времени. Поэтому дальнейшее летит в “мусор”
Так что всё крутится вокруг времени и даты - в наименовании колонки “время”, а отображается дата и наоборот. Вот ЭТО и надо менять в SMDR на Панасе.
хм... сейчас посмотрел а у меня на системных телефонах тоже не отображает дату, а идут эти звездочки.. а я в правильном пункте 11-1 играюсь с настройками даты и времени или где то ещё надо поиграть?
P.S. мож дело просто в третьей консоле панаса? так как на 2 консоле на другой АТС все работает.
Консоль как консоль...
Похоже вы доигрались. Файлы DLNG откуда брали?
Вариант 2 - русифицировали саму 3-ю консоль известным файликом, а после корректировок запомнили информацию. С 3-й консолью надо работать на “её” родных языках. 😊
да точно консоль то я русифицировал както
Ну вот вам и привет из Занзибара!
Теперь уж обогревайтесь до 5-ой версии и консоль к ней уже русская сама по себе... и вообще, я привык к англицкой...и будет вам счастье в т.ч.и Винтарифное скорее всего. 😊
Бывает ещё прикол после того, как в АТС покопаешься консолькой, установленной на машине с иноземной операционкой и потом как бы “адаптированной под русский язык”. Кодовая страница в таких осях один кекс заморская.
Ну вот вам и привет из Занзибара!
Теперь уж обогревайтесь до 5-ой версии и консоль к ней уже русская сама по себе... и вообще, я привык к англицкой...и будет вам счастье в т.ч.и Винтарифное скорее всего. 😊
А где кочнуть 5 можно ссылочку?
Просто так качание ни к чему хорошему может не привести. Есть нюансы. Бабу лучше один раз оттрахать, чем посмотреть процесс на порне..
Ну так я учусь на этом. без проб и ошибок не научиться же
Консоль 5 нашел и поставил, а где мне взять 5 прошивочку, скинте кто нить.
Даже не проси.. по крайней мере у меня. Сначала программный файл, потом дополнительные файлы, потом микропрограммы карт.. Ну наф. Привози АТС, прошью.. Москва, Красноказарменная 17, исключительно в интервале 8.00-9.00 msk.. Заметь, перешью БЕСПЛАТНО. В остальное время у меня безбожные расценки.
НачШтаба спасибо огромное конечно, но только на все готовое это неинтересно.. люблю сам ломать...
Для любителей ломать можно предложить болгарку или ножёвку по металлу, стопарный кабель, гильзы, корпус муфты и изоленту :lol:
Вобщем, ищи всю папку PRIVATE целиком, бинарные файлы для установленных карт.. ну и, как говорится, “сам, всё сам!” 😉