Тема: KX-TDA200 + DISA не распознаются нажатия
отверткой в жопу панасу лечилось при “уверенном ” соединение , но ошибочном донаборе. а вот кода уверенный донабор , при неуверенном соединение тут уже отвертка сгодиться другому прову.
Мишка, не пугай такими падежами.. “при уверенном соединение..”
Соединение. Оно. Одно. Род средний. Падеж именительный... 😊
Я так понимаю у нас лингвистически/связной форум! :lol: Боремся за чистоту языка, а заодно и ума!
За чистоту языка боремся лишь для того, чтобы усвояемость инфы была выше.. А то ведь можно побороться и за частоту.. И даже за чястату.. Езыка.. :lol:
Проверил напрямую - DISA работает и все нажатия обрабатывает корректно!
Будем пинать ТфОП провайдера 😊
Огромное всем спасибо!!!
Правда, возник ещё один маааленький вопрос: при переключении, если на взяли трубку, звонок зависает. Да, я знаю про магическое слово “отбойник” 😊, но вроде как была где-то здесь на форуме информация о том, что начиная с какой-то версии прошивки отбойники уже и не обязательны. Ткните, пожалуйста, где почитать поподробнее. Какую прошивку надо, где и что настраивать.
Прошивку 5.0… но самостоятельно не рекомендую. Лучше попроси того, кто не раз делал.
Прошивку 5.0… но самостоятельно не рекомендую. Лучше попроси того, кто не раз делал.
Нету таких поблизости.
Искали, когда хотели по проблеме невоспринимающихся кнопок проконсультироваться - так никого и не нашли.
АТС куплена в обычной компьютерной фирме.
А как посмотреть текущую версию? Может и обновлять ничего не надо?
Slot->Summary->MPR.
3.2 с дисой на борту... Однозначно шиться, воизбежание будущих неприятностей
Где ж такая глухомань
3.2 с дисой на борту... Однозначно шиться, воизбежание будущих неприятностей
Где ж такая глухомань
Кемерово