Тема: Вы моя последняя надежда. Проблемы с Ldk-300
У меня проблема, АТС постоянно глючит. Бывает что кокой-то системный аппарат начинает пищать как бешеный, единственный способ это исправить это отключить его (НО ЭТО ЖЕ НЕ ВЫХОД). И еще не работает функция перевода звонка при помощи кнопки FLASH на аналоговых аппаратах. Какую бы паузу не ставили все равно не работает. Бывает еще сбивается программа быстрых кнопок на системниках. Я уже не знаю что мне делать, ПОМОГИТЕ!!! У меня очень серьезная организация и за каждую такую проблему отвечаю головой.
где находишься?
В Киеве, а что?
далековато
1. А каким кабелем выполнена проводка к системным цифровым аппаратам? Витой парой или “лапшой”?
2. А вообщем-то: если Вы не можете самостоятельно найти причину и устранить проблемы со станцией, то почему бы вашей “серьезной организации” ни пригласить серьезных специалистов от дилеров LG???? Насколько я знаю, в Киеве есть три фирмы, которые профессионально имеют дело с оборудованием LG:
“DC-Альтернатива”, “Интегратор”, “Ортемир”.
Это будет самый верный способ решения проблемы, как мне кажется.
У нас везде проводка витая пара.
Наверно это будет самый лучший вариант вызвать кого ни будь, просто хотелось решить проблему самому. Но всё равно спасибо за совет.
телефон в Киеве - 2064045- Интегратор-Телеком
Спасибо я позвоню
Если сбивается программа кнопок, то это зависит только о процессора, батарейка на нем сдохнуть не успела за 2 года, именно столько выпускается эта модель. При писке на дисплее системника надпись какая? От этого все зависит.