Тема: PBXSOFTWARE
Может кто знает куда пропала фирма Pbxsoftware в Москве?Говорят давно работали делали програмки к станциям.А недели три назад заказали у них пару программ так ни ответа ни привета.Деньги ушли(там на сайте форма для заказа)а ни на звонки ни на письма на все адреса почтовые с сайта тоже уже недели три нет ответа.А тот телефон что на сайте женским голосом вещает что абонент запретил оставлять сообщения.Вот теперь гадаем на предприятии как деньги вернуть но непонятно толи фирма накрылась медным тазом толи еще ждать.
По данным RU-Centr (www.nic.ru) домен зарегистрирован на частное лицо. Телефон в Москве 495 305-1229.
Сам сайт не работает.
Я знаю этот номер. Это Димки Никифорова. Одного из автором винтарифа, винпрога и т.п.
Что с ним случилось, не знаю, не общались тыщу лет. В каких-то мошейнических делах никогда не того.. Вобщем, человек честный.
Тогда наверное всеми делами он один занимается да уехал куда то или в отпуске.Или вся информация с сайта www.pbxsoftware.ru стала недействительна в связи с чем то.А сайт действительно перестал работать на днях.
Знаю Олега и Дмитрия (это собственно весь pbx 😊 ) наверное уже как лет десять, правда последние года два контактов не было, и я крайне сильно бы удивился если бы эти (по моему мнению весьма порядочные) люди выкинули какой-либо ферт ..
Дозвонился до Дмитрия Никифорова правда похоже на домашний телефон к сожалению.Все живы;)обещался програмки прислать.Спасибо всем кто ответил в тему.