Тема: ДИСА в новый год.
Всем привет, вот встал такой вопрос- хотим чтобы наша диса с 30.12,2009 по 04,01,2010 выдавала поздравление с новым годом бла бла бла, а с 05,01,2010 по 09,01,2010 поздравляла с рождеством, естественно с 10,01,2010 все было по старинке звонок валился на оператора,
Заранее спасибо за ответы...
Ниже топик только что был и есть.
Всем привет, вот встал такой вопрос- хотим чтобы наша диса с 30.12,2009 по 04,01,2010 выдавала поздравление ...
Какая ваша? Станция какая?
да, Krutoi скоро консультации давать будет, как с местным праздником 16-19 декабря разберется 😉
Да чувствую, под празднички опять у всех хотелки поднимуться на основе дисы и TVM
АТС ТДА, пункт 2.5 согласен но я же написал что сообщения разные одно с новым годом другое рождество, вопрос открыт
мне тут предложение поступило от международной компании - настроить набор по имени на TVM в Алматы, Киеве и в Дубаях...
правда местные представители долго думали после демонстрации возможностей TVM
вот только блин уже второй месяц жду поставки 594 платы с Москвы,
блин у нас она только в прайсах фигурирует, живьем поставщики ее не видели
АТС ТДА, пункт 2.5 согласен но я же написал что сообщения разные одно с новым годом другое рождество, вопрос открыт
А что вам мешает замутить несколько сообщений для разного времени суток??? 😠 Уж четыре сообщения точно будут работать.
Уважаемый pashal, я так понимаю это тонкий намек на TVM, на дисе не получиться реализовать задуманное?? Если есть идеи я внимательно читаю 😊
мало того можно вообще извратиться с форвардом на номер дисы
Уважаемый ALMATY, с удовольствием запишу сообщения на день ночь ланчь обед, дело в другом что б АТС правильно разрулила их, как это сделать, в пункте 2.5 можно указать число месяц режим(день ночь......)но сообщение ведь только в этом режиме и в этот день будет крутиться, а надо что бы в конкретный день конкретное сообщение.
Спаибо.
“мало того можно вообще извратиться с форвардом на номер дисы”
что даст сие действие в моем вопросе
Почитай вот здесь. Почти как раз по твоей теме. единственное неудобство, все время назначать разных абонентов для форворда.
ALMATY - может я что то не понимаю, прочитал тему там задача как мне показалась совсем иная, если вы понимаете ее как то по другому не могли бы объяснить, как она мне поможет решить задачу. Спасибо.
30.12 - делаете на атс “всегда ночь” с новогодним сообщением, 5.01 - наступает брейк (по таблице 2-5) с рождественским сообщением, 10.01 - секретарь приходит на работу и нажимает кнопку день. Ну а потом, Вы возращаете настройки.