Тема: Проблемы с настройкой LG GDK-FPII
Здравствуйте!
Пришлось мне совершенно недавно столкнуться с этой станцией и разобраться в её настройке.
Не буду долго вдаваться в подробности, но всё началось с того, что я сохранил через GDKAdmin все её настройки, перезагрузил и загрузил обратно через тот же самый софт настройки обратно.
После этого и начались все мои проблемы. Почему-то часть настроек (а может и все) не вернулись. Например, слетел пароль, слетели все номера, запрограммированные на системныекнопки и т.д. Повторные загрузка файла настроек успеха не возымела...
С помощью этого форума часть проблем решить смог, а часть по прежнему осталась.
И так, начну спрашивать по порядку (если какие-то вопросы обсуждались или я их просто несколько криво изъясню, то заранее извиняюсь, т.к. с этой станцией имею дело всего пару дней):
1. Через ПГМ18 поставил переадресацию со 101 аппарата на 100-й. В итоге по каким-то причинам звенит и сам 101 аппарат, а на 100-м моргает системная кнопка ,на которую заведён 101-й аппарат. При этом 100-й не издаёт никакого звука. При снятии трубки играет мелодия, вместо того, чтобы слsifnm звонящего собеседника. Не подскажите как сделать так, чтобы пропала таки эта мелодия и начал звонить 100-й аппарат, на который происходит переадресация? И должен ли при этом звонить 101-й?
2. После того, как слетели настройки, все внутренние номера звенят только в том случае, еслина них звонят тоже с внутренних номеров этой АТС. Если поступают звонки с внешних номеров, то сигнал не издаётся, а только мигает соответствующая системная клавиша на аппарате. Что нужно настроить в этом случае?
3. И последнее: как сделать переадресацию со 101 аппарата на 100-й через ПГМ18 я, вроде, разобрался. Но на 101-м аппарате висела ещё и внешняя линия. Как её переключить тоже на 100-й аппарат? Я так понимаю, что это делается через ПГМ32? Если да, то напиши пожалуйста поподробнее как!
Всех откликнувшихся заранее благодарю за ответы!!! Очень нужна ваша помощь, т.к. с подобной техникой столкнулся впервые =(
Вы правильно думаете, что звоночки назначаются в 32 проге.
Но давайте попробуем по другому. У вас есть файл конфига-замечательно.
Обратно конфиг у вас скорей всего заливается, НО станция очень старая.
Скорей всего литиевая батарейка, отвечающая за сохранение данных при отключении, умерла. Т.к. после заливки бекапа требуется перезагрузка, то после перезагрузки, данные снова сбрасываются на заводские. Проверьте напряжение на батарейке.
Необходимо будет заменить ее на аналог (3.6В). Тогда вы сможете залить сохраненный бекап.
Да, и проверьте SW3-должен быть ON. SW1/4 OFF.