Тема: Версия Консоли
Собственно о проблеме, вчера пришёл к клиенту на ТДА 100, захожу в консоль канект, а мне пишет что то вроде того что версия АТС выше чем версия консоли, ну или что то в этом роде версия консоли 3,6; читал на форуме что на АТС 100/200 версиях 5.02, не могли бы помочь ГДЕ СКАЧАТЬ ОБНОВЛЕНИЯ или НОВУЮ ВЕРСИЮ КОНСОЛИ, в поиске не нашёл.
Конкурент?! 😡 .. с тебя процент! от халтуры! 🧛 .. не в смысле денег, а в смысле, кусочек самой халтуры отдай! 😉
Вобщем, если хочешь, приезжай, запишу. И консоль и паршивки карт. Москва, Красноказарменная 17, АТС МЭИ.
Я так понимаю в этой жизни бесплатного ничего нет??? я бы с удовольствием приехал. А на счет конкуренции вряд ли я смогу конкурировать с вами, вы по опыту как бы выше, у меня своя ниша....работа у меня такая...
Сейчас не опыт рулит, сейчас рулят связи с волосатыми руками, приближённость к императору и жадность.. Причём по всей стране и во всех отраслях... Шутка ли, я за весь год установил с нуля только четыре (всего четыре!) АТС, причём из новых - только две. А умею до двухсот (и больше) абонентов хоть каждую неделю. Но, видимо, ниша не той глубины.