Тема: Td 500 синхронизация по E-1, Pri
Всем доброго дня!
Есть вопрос: у меня две 500 v.2.2, связанные между собой по Е-1 (не по PRI, а именно Е-1) Завел от оператора PRI поток. По началу были большие проблемы, пока не начал разбираться. После того как синхронизировал мою 500 от PRI оператора все стало супер. Но вот теперь следующая задача - пустить исходящие звонки с АТС №2 через PRI поток, заведенный в АТС №1. Получается что оператор - мастер, АТС№1 - слэйв, а кем быть АТС №2? Кем бы я ее не поставил правильной синхронизации нет! Причем синхронизация по Е-1 двух 500 между собой сбивает синхронизацию PRI потока - сыпятся каналы (треск, шум и т.д.) причем непредсказуемо! Например: глюкнул первый канал PRI, я его закрыл, следующий -11, затем 4 и т.д. Причем срыв происходит когда осуществляется звонок АТС№2 -> Е-1 -> АТС№1 -> PRI
Помогите пожалуйста разобраться!
на всякий случай мое мыло - .(JavaScript must be enabled to view this email address)
У меня была проблема подобная, но ситуация иная. Может не в тему, но расскажу. 2 панаса 500-х 2.5 На первый приходит поток PRI и станция по нему синхронизируется. Далее стоит 2-ая карта PRI и поток уходит на другой панас. Так вот второй панас тоже синхронизируется по потоку, а первый ему эти сигналы генерирует (подругому все равно нельзя). В итоге все получается синхронизировано. Если же второй панас поставит INTERNAL синхронизацию, то получается то о чем ты и пишешь, шум треск и т.д.
Все это понятно, но как мне говорили по PRI соединениям все станции договариваются без проблем. PRI PRI-ю друг!:D
А мне кажется что тут проблема именно PRI->E-1, т.к. там разные протоколы. Может я не прав?