Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Siemens HiPath3800 и Cisco 2821 по потоку E1

03.12.09 22:07   alik84  (15/02.04.09)  

Здравствуйте. Есть такая задача у меня, необходимо систему HiPath 3800 связать потоком с Cisco. Я это сделал, поток поднялся, индикаторы аварий не горят, B-каналы определились в системе как QSIG network. Станция сторона master. В cisco подключены  IP телефоны так и называются cisco. C них можно звонить абонентам станции, вызов входящий на станцию проходит, всё в порядке. А проблема заключается в том, что не работает исходящая связь!! То есть, IP телефонный аппарат cisco имеет номер 620007. Я на HiPath начинаю набирать префикс выхода на поток “0”, затем собственно номер 620007. При поциферной передаче, уже после набора “2” выдаёт короткие гудки и на дисплее пишет “НЕ ОТВЕЧАЕТ”. При способе передачи цифер “enblock” результат аналогичный. Я позаботился о том, чтобы не стояло запретов выхода на B-каналы потока. Помогите, может знает кто нибудь куда ещё можно ткнуться в станции чтобы поток уже заработал полноценно наконец. Может есть у кого опыт связывания АТС с маршрутизаторами? Перепробовал все возможные протоколы, не помогает.

[ Изменено: 07.12.09 23:32 alik84 ]
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"