Тема: Удаленный внутренний номер..
Подскажите возможно ли как-то реализовать следующее.
в офисе есть АТС LG LDK-100, есть удаленный склад где нужен телефон, между складом и офисом есть VPN канал, есть два VoIP шлюза Linksys SPA2102, со склада нужна возможность звонить на внутренние номера и городские если это возможно.
Спасибо!
Подскажите возможно ли как-то реализовать следующее.
в офисе есть АТС LG LDK-100, есть удаленный склад где нужен телефон, между складом и офисом есть VPN канал, есть два VoIP шлюза Linksys SPA2102, со склада нужна возможность звонить на внутренние номера и городские если это возможно.
Спасибо!
2102 имеет два FXS порта. Если делать IP удлинение точка-точка, нужны шлюзы с FXO и FXS портами.
ИгорьS, не могли бы Вы порекомендовать какой-то шлюз с FXO портом?
если я правильно понял я подключаю шлюз с FXO портом в внутреннюю линию мини АТС, на складе подключаю шлюз с FXS портом к телефону, и эти два шлюза соединяю между собой?
ИгорьS, не могли бы Вы порекомендовать какой-то шлюз с FXO портом?
если я правильно понял я подключаю шлюз с FXO портом в внутреннюю линию мини АТС, на складе подключаю шлюз с FXS портом к телефону, и эти два шлюза соединяю между собой?
Рекомендовать- не буду, не силен.
Да вы правильно поняли внутренюю линию загоняете в FXO порт, на выходе телефон в FXS. Шлюзы настраиваются в режиме точка-точка.
PS: шлюз например Linksys SPA 3102.
Спасибо ИгорьS.
Все-таки может кто-то подскажет какие именно шлюзы лучше использовать для этой цели?