Тема: TDA200+тарификатор+система записи разговоров
Здравствуйте коллеги!
как-то нечасто мне приходилось сталкиваться с тарификаторами и прослушками, а тут надо поставить все! 😊
Посоветуйте пожалуйста, что лучше использовать?
Прослушку мне рекомендовали - Фантом. а с тарификатором общался только с WinTariff.
будет стоять TDA200 с 5-ю аналоговыми СО.
Спасибо всем!
Телест дешевле Фантома. Но, видимо, слегка тупее по возможностям..
Здравствуйте коллеги!
как-то нечасто мне приходилось сталкиваться с тарификаторами и прослушками, а тут надо поставить все! 😊
Посоветуйте пожалуйста, что лучше использовать?
Прослушку мне рекомендовали - Фантом. а с тарификатором общался только с WinTariff.будет стоять TDA200 с 5-ю аналоговыми СО.
Спасибо всем!
И еще, тарификаторы по аналоговым линиям не гуд. Будут фиксироваться и те звонки, которые набранные, но не отвеченные. Т.е. чел набрал чей то номер, там не снимают трубу, он ждет пару минут, потом делает отбой, и этот вызов будет фиксироваться. хотя человек фактически не разговаривал...
А что,такие звонки тарифицировать не нужно?
Telest не умеет только определять номера сам по себе,но если CID есть в атс,то вместе с WinTariff все будет выглядеть достойно.
Telest не умеет только определять номера сам по себе,но если CID есть в атс,то вместе с WinTariff все будет выглядеть достойно.
Хм, зачем тарифицировать несостоявшийся звонок???!!! Просто абонент может сделать 20 недозвонов пускай по 1 минуте, а ему повесят 20 минут межгорода 😊 Проходили уже такое... Или еще, вам провайдер будет засылать статистику по всем несостоявшимся звонкам, а в конторе человек 250-300?
Хммм...А провайдеру не пофиг ли,состоялся разговор,или чел 2-5 минут длинные гудки слушал?
Это Вы клиенту гостиницы расскажите 😊
Хммм...А провайдеру не пофиг ли,состоялся разговор,или чел 2-5 минут длинные гудки слушал?
Может провайдеру и пофиг, а вот челу придется заплатить за несостоявшийся разговор. Чел побежит в общество по защите прав потребителей и прова нагнут, а могут и лицензии лишить. Вот тогда уже точно будет пофиг без лицензии.
Подождите,соединение состоялось,а то,что на другом конце абонент не снимает трубу-это к провайдеру отношения не имеет.
Логично?
Подождите,соединение состоялось,а то,что на другом конце абонент не снимает трубу-это к провайдеру отношения не имеет.
Логично?
Соединение состоится, когда на другом конце снимут трубку 😉
Проверьте баланс на своем мобильном. Наберите мобильный соседа, предупредив его, чтобы не брал трубу. Отбейтесь через пару минут и снова проверьте свой баланс. К Вашему удивлению он не изменится, так как соединение не состоялось.
Во блин...Далек я был от нюансов тарификации...
Раньше как-то не задумывался,а с какого тогда бабло снимают мобильные операторы за такие звонки?
Ну не знаю. Наши украинские не снимают, хотя жулики еще те.
Наши ребятки может даже впереди ваших скачут за баблом...
Ща целеноправленно буду эти моменты выяснять.
Во блин...Далек я был от нюансов тарификации...
Вам, наверное, не приходилось ставить АТС в гостиницы. Подключение к городу только потоком или постоянно просить у оператора распечатки звонков при выселении каждого клиента.
Да,давно последний раз с гостиницей сталкивался году в 2000-м...
P.S. Был не прав,бабло Билайн за такие звонки не снимает.