Тема: Определитель “внутреннего” номера
вроде Panasonic KX-TA616.
Если “вроде” верно - скажите только по звуку звонка.
Потому как системники всем внутренним купить - недешёвое занятие
Другое дело KX-TE.. там каллерид внутри ходит.
спасибо, тогда гляну как точно называется АТС, и отпишусь, спасибо за советы.
Доброго времени суток ATC, Panasonic kx-tes824
вроде Panasonic KX-TA616.
Если “вроде” верно - скажите только по звуку звонка.
Потому как системники всем внутренним купить - недешёвое занятие
Другое дело KX-TE.. там каллерид внутри ходит.
Вот узнал какая точно АТС, значит там есть каллерайди..то есть мне подойдут любые трубки с определителем номера? допустим самые дешёвые kx-tg1401. Зараннее благодарю.
гугл в помощь!!!
Свозите станцию в магазин да протестите 😊
😊 не в баню..телефоны поддерживают caller id, то есть если такая функция есть в АТС (а я ещё не смотрел, так как нахожусь на территориальном удалении), то они будут отображать номер звонящего. Как гляну отпишусь что получилось. Может кому пригодиться.
мне уже нужно , отпишись обязательно. внешние потом тоже захотите?
чтобы внешние принимать я так понял нужна плата дополнительная...вот тут вкратце написано:
http://www.tomo.ru/panasonic/kx-te/cid.htm
чтобы внешние принимать я так понял нужна плата дополнительная...вот тут вкратце написано:
http://www.tomo.ru/panasonic/kx-te/cid.htm
нужна
Недавно тоже пытался наладить отслеживание внутренних звонков на TD500. Не заработало: в настройках SMDR станции нет возможности выдавать на ком-порт внутренние разговоры. Для меня это было удивительно, но и в мануалах упоминаний о настройке выдавать/не выдавать внутр. звонок нет.
Есть способ получать лог внутренних звонков?
Штатным - НЕТ! Возможно через СТI, но это к разработчикам...”Блиц-контакт”, “Рандер” и т.д. Только на кой черт оно надо!
Поставьте CTI-приложение. Я ставил Рандер, Fonavox и еще какое-то - все показывали местные звонки.
У Рандера проблемы с безопасностью, любая @ может объявить себя @dminom 😊 и подглядеть всю ... статистику. В Рандере почему-то не обещают исправить дыру, хотя я обещал купить лицензии на сотни абонентов.
Fonavox был самый удобный (повторял интфейс системника, как сейчас у PA), но регулярно отваливался и вообще года 2 как не поддерживается разработчиками.
Не могу вспомнить третье ... Но тоже то ли глючил, то ли дырявый был ... (Блиц?)
Все снес нафиг.
НО! Сейчас может что-то изменилось с тех пор (за 3-4 года то).
Может Рандер взялся за ум и заткнул дыру или другие-какие программы есть.
Отпишитесь если найдете - интересно до сих пор.
Спасибо. Сейчас пробую Блиц, но пока не хватает времени довести до конца