Тема: KX-TEM824 отзвоны
Всегда при настройках станций ставил в 6.11 режим удержания аналогового телефона 2. Попал на один заказ, когда руководитель потребовала чтобы сотрудники городские звонки при необходимости перебрасывали на её мобильник, естественно режим удержания аналогового 2 не покатил, выставил 1-у. Да, иногда стал прорастать пустой отзвон. Хочу поработать в 1.6 с таймером “флэш”, в надежде подрезать отзвоны. По умолчанию стоит 80-1000. Если у кого была похожая проблемка, подскажите какой параметр лучше выставить. И кстати может ли вообще это сколько-то ни было помочь.
Оставь удержание-2. Пусть на мобилку переводит секретарша с системника.
Ставил пару лет назад для “особо одаренных” диапазон 80-180, ну время флеша на телефонах минимизировал, вроде как помогло.
Согласен с обоими ответами:
1. Красиво переводить на внешнюю линию именно с системника (пустых отзвонов не будет)!
2. Для жадных заказчиков ставил аналоговые Сименсы (5005, 5020…. с 80мс flash) и помогало!
Оставь удержание-2. Пусть на мобилку переводит секретарша с системника.
Руководительница по первому образованию училка физики. От системника отказалась понаставив кругом радиотелефонов с разными функциями типа прописки нескольких трубок на одной базе, пока разбирался плешь обчесал.
Ну что тут скажешь - :lol: Склодовская-Кюри!
Да уж, два высших образования, второе юридическое. Технику чувствуется очень любит.
Пифагор сказал:- “Знание -не есть ум!”
Можешь иметь хоть семь дипломов, а “по жизни” оставаться дураком! (Это так, риторически
Ставил пару лет назад для “особо одаренных” диапазон 80-180, ну время флеша на телефонах минимизировал, вроде как помогло.
Да. Вроде оно, спасибо. Остались довольны. Тестировала тетка все от и до. Раз пятьдесят с города на мобильники гоняла. Пришлось прочесть ей курс по эксплуатации станции, так как задавала кучу вопросов. Вообщем осталась довольна. Самое говорит главное, я теперь по аптеке могу ходить с одним радиотелефоном. До этого ходила с тремя трубками.
Радиотелефон приобрела себе панасовский на две линии, по одной базарит, служащие достают её по второй линии. Отъехала домой или в центральный офис достают город-аптека-мобильник. Ну и хай живе.
Радиотелефон приобрела себе панасовский на две линии
KX-TG8286RU? Или какой другой?
Радиотелефон приобрела себе панасовский на две линии
KX-TG8286RU? Или какой другой?
Он самый.