Тема: ИНФО:
Hi All
С недавних пор возникла странная ситуация: один короткий звонок, пользователь берёт трудку - длинный гудок. И так по нескольку раз за день. На системнике во время прохождения этого звонка надпись в 3 строчки: 84952564544 (любой номер в полном формате) ИНФО: Линия 81
Вопрос знатокам: что бы это могло быть?
Я думал неотвеченные звонки, проверил - должны они идти после дисы на АА9, В АА9 факс. Может звонок идёт дальше до того как факс берёт трубку, по таймаутам?
P.S. TDA600, поток Е1, меди нет.
Логи смотрите
Логи смотрите
Хммб логи? То что валится мне в винтариф вопросов не вызывает. Есть другие, кроме того что в com порт идут?
Срыв связи.
Посм. трассировку потока. Попросите провайдера посм. что с потоком - м.б. инфа оттуда будет ценнее.
Тариф вряд ли скажет, особенно если там стоит “не тарифицировать звонки короче 5 сек”.
Срыв связи.
Посм. трассировку потока. Попросите провайдера посм. что с потоком - м.б. инфа оттуда будет ценнее.
Тариф вряд ли скажет, особенно если там стоит “не тарифицировать звонки короче 5 сек”.
Вчера поговорил с абонентом звонок которого пришёл с надписью ИНФО: Линия 81 Человек просто очччень долго ждал ответа не набрав добавочный. По неответу у меня уходит на группу в которой факс на автомате и ВИДИМО не дождавшись ответа факса (автоответ после 3 звонка, меньше факс не позволяет) переходит звонок дальше. Но вот куда дальше? Я в форуме встречал что на номера по возрастанию, это так?
В настройках группы может стоять переадресация по неответу. На третьей вкладке настроек группы надо глянуть.
DSYS глянуть - ещё лучше.