Тема: Настройка Panasonic KX-TEB308 для чайника
в смысле другую!? чтобы автоматически девятка набиралась может, такое в пункте 6.2 сделать!? Пункт “Добавляемый номер”!?
В смысле со своей ничего не сделаешь (разве что на 0 поменять).
А чужую можно добавить. Хоть туда, хоть в 381.
Забил в код полномочий “9” и ничего не изменилось (
х3, может ARS включить надо, может заполнить...
Ребят подскажите пожалуйста.
Есть АТС Panasonic KX-TEB308
есть две приходящие линии с первой нужно и звонить и принимать звонки.
Вторая линия только чтобы принимать звонки, чтобы звонить с нее вообще нельзя было.
Так же не знаю как сделать чтобы звонок приходящий на вторую линию сразу звонил на 4 телефонах (мимо системного)
Подскажите пожалуйста добрым советом. Или тыкните на какой нить мануал по настройке только более простой (Не официальный от Panasonic)
Спасибо
То, что Вы хотите, делается в одном пункте консоли - 3.2… В консоли есть хелп - его и читайте...
Спасибо. Но у меня к сожалению не работает хелп в консоли. При нажатии справки выдает что системе не удается найти указанный путь. Вылазит пустое окно блокнота. И ошибка эта
Поправьте в винде ассоциации файлов *.htm
Доброго времени суток, подскажите, лазил в “плане нумерации” - 2.6.1, 2.6.2, сделал что-то, после чего при наборе любой цифры (кроме 1 и 8) с телефона, оный выдает “не существует”.
Т.е., я так понимаю, включен быстрый вызов на эти цифры, но значения не проставлены.
Также, невозможно набрать номер (например,при наборе номера 555555, АТС воспринимает только первое нажатие клавиши “5” и выдает “не существует”.)
Как можно адекватный набор номера?
Доброго времени суток, подскажите, лазил в “плане нумерации” - 2.6.1, 2.6.2, сделал что-то, после чего при наборе любой цифры (кроме 1 и 8) с телефона, оный выдает “не существует”.
Т.е., я так понимаю, включен быстрый вызов на эти цифры, но значения не проставлены.
Также, невозможно набрать номер (например,при наборе номера 555555, АТС воспринимает только первое нажатие клавиши “5” и выдает “не существует”.)
Как можно адекватный набор номера?
У Вас КХ-ТЕВ308?
Свою тему создать не судьба?
У Вас КХ-ТЕВ308?
Свою тему создать не судьба?
KX-TDA 100/200
Ок, создаю собственную тему
х3, может ARS включить надо, может заполнить...
Помогите разобраться с этим арсом и отключить всё же одну девятку в наборе... как ни пытался - не выходит!(
6.1 - выбирай линии где 9-ку одну добавить нужно.
6.2 - коды выбора 01-10 = 0,1,2…9
Тамж добавляемый номер 9
Kosstos
всё сделал, поставил галочку на первой СО в 6.1
в 6.2 в первом коде выбора поставил 9
и человек набирает 9ку и идут какие-то непонятные гудки, сброс....
В носу не следует ковыряться, а сразу набирать номер - 9+ код + номер.
Коды выбора:
01=0
02=1
03=2
...
10=9
Добавляемый номер 9