Тема: Добавочные номера KX-TD1232 помогите разобраться, плиииз
2 карты 16 slc и одна 4СО
4СО - 4 внешних линии
наличие 2 карт говорит о том, что к станции можно подключить 48 аналоговых телефонов и 16 системных. при этом для джеков 17-32 XDP вкл.
для карт 16SLC возможно подключение лишь аналоговых аппаратов.
то есть, если я правильно понял, то при моей конфигурации только на джеки 17-32 можно включать 2 аналоговых апарата через XDP, а на джеки 1-16 только цифра+аналог?
В том то и дело, что позвать некого, вот так благодаря инету и мануалу привожу в порядок потихоньку...
А чем плоха виндовая прога? по мне так намного наглядей чем с системника
зайди в “поиск” и ужаснешься—что вытворяет виндовая прога!
В том то и дело, что позвать некого..
Сибирь? Избушка лесника, 300 км от первой деревни?
В том то и дело, что позвать некого, вот так благодаря инету и мануалу привожу в порядок потихоньку...
А чем плоха виндовая прога? по мне так намного наглядей чем с системника
нуу... последствия будут тоже оч наглядные )))
Да нет не избушка))) Во-первых учреждение можно сказать закрытое, во-вторых тех спецов, которых знаю не хочу звать, а в-третьих хочется самому её раздолбать - мне же потом обслуживать
зона что ли? почему знающих спецов нехотим , видимо они сами боятся к вам приближаться. позвать некого,предполагаю- тунндра. или все таки вертолет можно увидеть ,когда олени мох доедают.
Блиннн!!!
А мануал на что??? В инете ВАЛОМ.
Ваша АТС:
1. На борту.
101-116 цифра При вкл. XDP
201-216 аналог. При вкл. XDP
или при выкл. XDP
101-116 и аналог и цифра ( различия только в подключении )
2. 16SLC
117-124 аналог. XDP не при делах
217-224 аналог.
3. 16SLC
125-132 аналог. XDP не при делах
225-232 аналог.
Понимаю, дело давнее, уже забытое, но не будут на 174-й 2ХХ без XDP гудеть.
Понимаю, дело давнее, уже забытое, но не будут на 174-й 2ХХ без XDP гудеть.
В свое время экспериментировал - прописал карту и побаловался с XDP ( прошивку, ес-сно не помню). Поверьте, пофиг там включен он или нет. Гудят все 16-ть. А вообще, аксиома для новичка - не лазь если не знаешь чем кончится.
На 8МГц не гудят
“А вообще, аксиома для новичка - не лазь если не знаешь чем кончится.” - а как еще учиться?
“зона что ли? почему знающих спецов нехотим , видимо они сами боятся к вам приближаться. позвать некого,предполагаю- тунндра. или все таки вертолет можно увидеть ,когда олени мох доедают.” - нет не зона и не тундра, вертолеты только по телвизору видим, а оленей и так хватает)
Всем спасибо, буду разбиратьться...
2 jaw: На 8МГц - м.б. экспериментировал уже вероятнее всего с 12МГц
2 Bakero: Как учиться, говорите? Прежде чем писать ТАКИЕ ответы в форум - хотя бы прочесть документацию. Хотя бы начало
Профессионально устанавливать вы их всё равно не будете ( сняты с производства ). К чему вам неликвидные знания? А знаете СКОЛЬКО народа разобралось в азах ( и не только в азах) этих АТС?! ПОЭТОМУ для того, чтобы лезь надо знать.