Тема: задержка при наборе
нет, только на первых 5ти, через остальные выхода нет, кроме 9 и 10 линии, но это другой оператор.
арс не отключал, но есть подозрение, что будет тоже самое, т.е. такая задержка установлена у оператора. Вот я и думаю, можно ли как-то искуственно, а точнее стредствами мини-атс затянуть набор. Например я сначало набираю 7 цифр и допустим через 1 секунду после набора тда отправляля бы всю эту комбинацию в линию оператору.
Да, всё можно. В ARS-е либо ставишь количество цифр для ожидания, либо набиваешь Х-ами (как в DP).
Замечания:
В ARS нет цифры 0 в Leading digit. К ней либо один Х, либо ожидание одной цифры.
НачШтаба подскажи пожалуйста, т.е. в Leading digit прописать также как в DP?
Типа того. Вместо Х можно количество ожидаемых цифр поставить в следующем столбце. То есть не рисовать, например, 2ХХХХХХ, а поставить 2 и ожидать 6.
А мож провайдер козлит?
Стать на эти линии напрямую и посчитать межцифровой интервал.
это провайдер, однозначно.... т.к. если без ARS то межцифровой составляет 1-1,5секунды.
Хорошо, если используем ARS то Leading digit в принципе решает вопрос, а если ARS не использовать?
можно конечно оставить ARS, но всё направить на один routing plan
но как сделать красиво без ARS 😊
Красиво - это только в том случае, если с внешними линиями всё в порядке, а если, как предложил ВиктОр “провайдер козлит” (с), то уже ничем, кроме ARS не избавишься.