Тема: Какие системники можно подключить по 1паре к KX-TDA100?
Могу лишь примерно - давно не уточнял по разным провам.
Подключение (разовый платеж за выделение 30 каналов) от полутора до 2 килобаксов. Абонентка 1-1.5 килобакса в месяц. Но еще раз повторюсь - это примерно. Если критично - могу уточнить.
Ежели оператор не зажрался, и хочет получить клиента, то тянет свой кабель (даже оптику, заодно интырнет предлягая), ставит свой модем, разовый платеж - до 200-500$, абонплата - по кол-ву каналов, сравнима с абонплатой за аналоговый номер (на старте бывает номеров пять по десяти каналам). Иногда оговаривается минимальный ежемесячный платеж, но как правило наговаривают гораздо больше. Есть оператор, делающий скидку в 15% на весь межгород, а это может получиться больше 50$ абонплаты за 20 каналов.
Но, конечно, бывают и другие...
Если будет интересно- Андрею из Волгограда стоимость подключения по потоку:
подключение разовое, 4 номера, 15 каналов около 70 тыр, абонплата - такая же стоимость, как и на аналоговых линиях.
Оператор - не ЮТК! 😊
Сегодня специально уточнил.
Итак, республика Удмуртия, г. Ижевск ))))
Оператор “9 узел” - альтернативный, не самый дорогой по сравнению с ВолгаТелекомом. Цены не до копейки - остались в рабочей аське, но порядок именно такой.
Итак, PRI, 30 каналов, 200 номеров в комплекте
подключение (разово) 42+ килорэ
абонплата 30+ килорэ/мес.
Урезанный PRI, 18 каналов, 100 номеров
подключение 30+ килорэ
абонентка - то ли 25+, то ли 27+
Волга дороже...
ну это еще по божески. мск платим за 5 тайм-слотов 4 номера 700 уев.
в Москве????? кошмар!!!! Неужели у вас все еще напряги с цифровыми АТС??? я думал, при вашей-то конкуренции цены значительно ниже... А оказывается у нас еще не все так плохо...
у нас теперь проблемы ,не с оборудованием,а с теми кто его может пропихнуть в нужное место, и потом не дать другому рядышком приспособиться. хотя напряги именно с АТС цифровыми есть, у мну к примеру дома до сих пор стоит не понятно что , но в импульсе дальше они умалчивают.