Тема: Panasonic KX-T7730RU
Добрый день!
Прошу помочь с вопросом по системному телефону Panasonic KX-T7730RU.
Есть в офисе ATC Panasonic 616, на нем по 2 парам вист этот телефон, работает в таком состояние 4 года, в один прекрасный момент просто перестал работать(нет гудков, ничего не отображается на дисплее), т.к времени не было отнесли в сервис, где он стоял на тесте 2 дня и за этот срок ниразу не отвалился.Вернули со словами “все ок, проблем не обнаружено.”
Поставили тел. обратно и действительно работает, проработал он так неделю и снова вырубился.
При этом если подключать любой другой тел к этой линии он работает и причем исправно.
Куда копать и что можно посмотреть? просто не хочется отдать денег за новый аппарат, а он не заработает.
Спасибо.
При этом если подключать любой другой тел к этой линии он работает и причем исправно.
Какой именно другой телефон?
Воткни его сразу в джек на АТС.
Воткни его сразу в джек на АТС.
втыкал)
не работает.
у меня смутное предчувствие что он перегревается в опред. момент.
телефон
Panasonic № KX-TS2365RUW
воть.
На одном из внутренних коротит цифровая пара.
На одном из внутренних коротит цифровая пара.
коротит провод?хм...надо будет перепроверить.
спс будем разбираться.
2 “Чешский наблюдатель” - тогда бы он не работал в др. джеке тоже.
М.б. просто “подпалили” цифр. пару на АТС.
Тогда я бы предложил этому 7730 поработать на другом внутр. номере, внеся соотв изменения в программу.
Хотя м.б. всё гораздо банальней - виновата черно-желтая пара в шнурке аппарата?
Тогда я бы предложил этому 7730 поработать на другом внутр. номере, внеся соотв изменения в программу.
Хотя м.б. всё гораздо банальней - виновата черно-желтая пара в шнурке аппарата?
А кто сказал, что он в другом джеке работает? И, вообще, системники отваливаются восьмерками, а станция 616.
Хотя м.б. всё гораздо банальней - виновата черно-желтая пара в шнурке аппарата?А кто сказал, что он в другом джеке работает? И, вообще, системники отваливаются восьмерками, а станция 616.
Cобственно, Саш, ты прав.
Мог временно заработать, когда тронули провода при подключении.
М.б. вообще отбросить все ЕХТ и подключать обратно к АТС по одному.
М.б. вообще отбросить все ЕХТ и подключать обратно к АТС по одному.
Именно так, только перед подключением ВЫКЛ-ВКЛ на станции.
В общем сейчас только добрался.
много раз перетыкал его по разному.
Итог такой.
В другом гнезде на атс он не работает, но на этом же проводе обычный аналог работает, подставляешь в то место где он не работает аналогоговый, то все отлично.
...я иссяк) с атс только недавно столкнулся.
откидывай системные джеки ,начинай с директорского- там тчательней полы моют. потом перезагруз- и оппа , усе пучком . п.3 идем к шефу с поясниловкой ,мол была попытка прослушки, что и превело к повреждению коммуникаций ,срочно необходимо вызвать спецов для локализации. дальше по вкусу ,можно самому порядиться,но советую- будешь краиним.(спасибо принимаю, но круасаны потребляю только по настоянию дочери, если она сама справиться не может)