Тема: KX-TDA30 Проблемы с входящими международными
Доброго дня, гуру!
Оговорю сразу, миниатс не моя специальность, данный девайс на меня “навесило” начальство с целью жуткой экономии в условиях кризиса и отстутсвия спецов в пределах видимости.
Монтаж и настройку я провел полностью в обнимку с мануалами, ноутом и меинтренс консолью. Повезло, АТС поднял, ничо не спалил при этом, номерной план раздал, розетки завёл на патчпанель, внешние номера попривязывал к нужным внутренним. И не успел это дело обмыть как следует, проблема вылезла...
Если на миниатс поступает входящий международный звонок, то она его перенаправляет на нужный телефон, всё как обычно, но при поднятии трубки слышен небольшой “пик” и связь обрывается. Без АТС (просто входий номер воткнуть в просо телефон) всё нормально.
Камасутра с мануалами принесла только небольшой абзац: Руководство по функциям, раздел 1.9.1 Функции ограничения доступа/запарета вызовов—Ограничение набора цифр при разговоре “Набор цифр может быть ограничен в течении вызова, поступившего по внешней линии. Если количество набранных цифр превышает предварительно запрограммированное пороговое значение, линия разъеденяется.”
Хотя я не уверен, что этот абзац относится к моей проблеме... но это всё.
Логика подсказывает, что международный входящий вызов отличиется от отстальных входящих количеством цифр в определяемом номере... Мож всё таки какое то попроговое значение есть и для этого?
Прошу помочь, и не бить сильно, если я лоханулся где то ))
Переполюсовку забей в 1.1
эээ... с этого места поподробнее))
1.1.>карта LCOT> свойства порта> и на всех портах выключить переполюсовку.
А заодно и обнаружение тарификации.
что-то на переполюсорвку не сильно смахивает.