Тема: Гибридный телефон DPH 300S без “Flash”
Help please,
на гибридном беспроводном телефоне D-Link DPH 300S, подключённом к “KX-TEM824”, нет кнопки “Flash”. Можно ли без этой кнопки перевести входящий звонок на другого внутренего абонента?
Заранее признателен, teddy.
Что за телефон не понял, но знаю точно на некоторых вместо кнопки флешь имеется кнопка R, которая идентична флешевской.
Что за телефон... не понял?...
Значит жмакаем краснинькую и следом зенёлинькую, и если успели за полторы секунды - нАш FLASH!
Поподробнее: гибридный IP- телефон D-Link 300S одновременно включён в локальную и телефонную сети. То есть, можно звонить как по Internet протоколу, так и по традиционной телефонии через АТСку “KX-TEM824”. А вот кнопки “Flash” или “R(Recall)” нет, хотя очень хотелось бы по-полной использовать аппарат в абонентской сети, ведь функция перевода входящего звонка для любой АТС самая главная.
Так, dear urrym, ты говоришь: нажать краснинькую (как я понимаю “On Hook”(Отбой). а затем в течение 1,5сек - зелёнинькую, то бишь “Dial tone”(Снятие трубки). Правильно я понял? В любом случае огромное спасибо за подсказку.
Сегодн попробую проверить.
Всем привет, teddy. 😊