Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Tie

Страница 2 из 2, все  < 1 2
[ #16 ]  31.03.04 15:25   sles  (133/02.06.03)  

>Непонятно, как PRI использовать одновремнно для ведомственной и городской сети? Что Вы имели ввиду?

Мне все понятно. Или это не вопрос был? 😉

Имел в виду простую вещь- в панасе задается тип TIE, CO или EXT для карты, а не для транковой группы, что есть просто колоссальная глупость 😊

[ #17 ]  31.03.04 15:42   sles  (133/02.06.03)  

Создано Valerson
я согласен с  dmsl, у меня 3 станции объедененных по E&M, и используются  настройки TIE, при нажатии “9” выбирается свободная E&M линия, но сделать что бы выбиралась сначала городская я думаю не получиться...

Так зачем же 9 делать кодом доступа в TIE? 😊

[ #18 ]  31.03.04 16:28   Dmsl  EXPERT  

Создано sles
>Непонятно, как PRI использовать одновремнно для ведомственной и городской сети? Что Вы имели ввиду?

Мне все понятно. Или это не вопрос был? 😉

Имел в виду простую вещь- в панасе задается тип TIE, CO или EXT для карты, а не для транковой группы, что есть просто колоссальная глупость 😊

Если в конце предложения соит знак вопроса - это вопрос 😊.
Я, собственно, хотел сказать, что поток работает либо мастером (CO), либо слейвом (EXT). Разделить поток, чтобы часть каналов работала так а часть эдак нельзя, имхо, на уровне протокола. Не от Панаса зависит.

[ #19 ]  01.04.04 15:55   sles  (133/02.06.03)  

Создано dmsl

Я, собственно, хотел сказать, что поток работает либо мастером (CO), либо слейвом (EXT). Разделить поток, чтобы часть каналов работала так а часть эдак нельзя, имхо, на уровне протокола. Не от Панаса зависит.

Хм. Я, видите ли, о другом.
Мне не понятно, почему нельзя один транк обрабатывать через DDI/DID, а ну другой просто принимать внутренние номера. И все это на одной карте.
Кроме того, что мне еще больше не понятно, почему нельзя позвонить на DN группы DIL..
:-(
Это хотя бы дало возможность принять город с сохранением части сервиса для юзеров через тот же транк.

[ #20 ]  01.04.04 18:40   Dmsl  EXPERT  

Создано sles

Мне не понятно, почему нельзя один транк обрабатывать через DDI/DID, а ну другой просто принимать внутренние номера. И все это на одной карте.

На сколько я понимаю, это можно сделать. Если в 4-1 обрезать принимаемые цифры и прописать дестинейшн для конкретного канала. Но на практике не проверял - врать не буду.

Страница 2 из 2, все  < 1 2
Komendant.pro
 ©1999-2024  Инженерная лаборатория "Комендантъ"