Тема: Tie
>Непонятно, как PRI использовать одновремнно для ведомственной и городской сети? Что Вы имели ввиду?
Мне все понятно. Или это не вопрос был? 😉
Имел в виду простую вещь- в панасе задается тип TIE, CO или EXT для карты, а не для транковой группы, что есть просто колоссальная глупость 😊
Создано Valerson
я согласен с dmsl, у меня 3 станции объедененных по E&M, и используются настройки TIE, при нажатии “9” выбирается свободная E&M линия, но сделать что бы выбиралась сначала городская я думаю не получиться...
Так зачем же 9 делать кодом доступа в TIE? 😊
Создано sles
>Непонятно, как PRI использовать одновремнно для ведомственной и городской сети? Что Вы имели ввиду?Мне все понятно. Или это не вопрос был? 😉
Имел в виду простую вещь- в панасе задается тип TIE, CO или EXT для карты, а не для транковой группы, что есть просто колоссальная глупость 😊
Если в конце предложения соит знак вопроса - это вопрос 😊.
Я, собственно, хотел сказать, что поток работает либо мастером (CO), либо слейвом (EXT). Разделить поток, чтобы часть каналов работала так а часть эдак нельзя, имхо, на уровне протокола. Не от Панаса зависит.
Создано dmsl
Я, собственно, хотел сказать, что поток работает либо мастером (CO), либо слейвом (EXT). Разделить поток, чтобы часть каналов работала так а часть эдак нельзя, имхо, на уровне протокола. Не от Панаса зависит.
Хм. Я, видите ли, о другом.
Мне не понятно, почему нельзя один транк обрабатывать через DDI/DID, а ну другой просто принимать внутренние номера. И все это на одной карте.
Кроме того, что мне еще больше не понятно, почему нельзя позвонить на DN группы DIL..
:-(
Это хотя бы дало возможность принять город с сохранением части сервиса для юзеров через тот же транк.
Создано sles
Мне не понятно, почему нельзя один транк обрабатывать через DDI/DID, а ну другой просто принимать внутренние номера. И все это на одной карте.
На сколько я понимаю, это можно сделать. Если в 4-1 обрезать принимаемые цифры и прописать дестинейшн для конкретного канала. Но на практике не проверял - врать не буду.