Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Модули розеток кого-нибудь интересуют? (Мось-Ква)

28.10.09 19:17   НачШтаба  EXPERT  

Ну, коли уж тут барахолка, значит наверняка всё “связнюковое” может заинтересовать.  😉
Вобщем, пока не лот, пока интересуюсь.
Одна контора переезжает. Масса модулей Legrand Mozaic, как RJ-45, так и просто силовых розеток. Также имеются суппорты и рамки под короб (естественно, короб Legrand, размер точно пока не знаю, но можно уточнить). Естественно, не новое! (но чистое, либо отмытое, и на 98-99% исправное). Тем, кто строит сетко, телефонко и эс-ка-эско может пригодиться за половинную стоимость. Бэушные провода продавать, сами понимаете, кощунство 😊 , но если контора закупила на много тысяч розеток, то не выбрасывать же добро в помойко.. 😜 А другим на кой ху..дожник покупать по 5 большие, если по 3 есть маленькие (но вчера!)  :lol:

[ #1 ]  28.10.09 19:55   Юрий С.  (157/10.10.08)  

+1

И у меня мешок Леграновских розеток с рамками, около 60 комплектов.

[ #2 ]  28.10.09 22:49   НачШтаба  EXPERT  

Мешок мешком. У Легранда несколько разных серий. Требуется Valena с однодырочными 45-ми и рамки на два дупла. А у этих как назло Mozaic, причём тоже “измерение мешками”.

[ #3 ]  29.10.09 9:59   Oleg [Editor]  KOMENDANT LAB  

Прошлой весной, наблюдал картину съезда огромной массы арендаторов (арендодатели отказывались снизить аренду) сразу из нескольких офисных центров (проспект Мира, Сухаревская, Красные ворота, Алексеевская), так вот там видел кучи “барахла” высотой метра два и диаметром метров пять-восемь. Кучи эти в основном состояли из Легранда (и его аналогов), роутеры, хабы, и т.п. даже несколько стоек было. Так вот народ наивно полагал, что все это удастся продать. Дело кончилось тем, что не то что не продали, пришлось тратить деньги за вывоз этих телекоммуникационных куч на свалку 😊

[ #4 ]  29.10.09 10:21   НачШтаба  EXPERT  

А мне бы, например, очень пригодились бы сейчас розетки Valena, пусть даже бэушные, лишь бы не по 250-270 рублей, а что-нибудь около 100-120..

Komendant.pro
 ©1999-2024  Инженерная лаборатория "Комендантъ"