Тема: Программирование кнопок быстрого вызова KX-t7730
2 торвыморывмимор - подключайся компом к станции и выкладывай конфиг (*.kea).
to: njhdsvjhsdvbvjh
ник у вас своеобразный, это название организации?
вы не ответили.
я предполагаю , что получив сегодня пошаговые инструкции , вас завтра здесь и не увидим ,даже хотя бы с завсегда тым : “спасибом”.
для себя считаю, это просто издевательством, можно сказать унижением , т.к. просматривая последние посты ,особенно про тда 30 где искали доступ к транкам на 4-х страницах и полное игнорирование советов с последующим не признанием своих ошибок, хотя они уже были обозначены на первой странице, это принципиально начинает доставать..Вы считаете , что форум - это типа бесплатно, и никто никого не обязывает ? так-то оно так , но мы тоже люди и в первую очередь пришли сюда , для того чтобы общаться, помогать , а не заниматься прилюдной благотворительностью убогим или дебилам . последние слова не принимайте на свой счет ( njhdsvjhsdvbvjh) т.к. пока не знаем с кем имеем честь общаться (обозначьтесь хотя бы в профиле).
editor , прошу прощения за явный флуд, уо просто нет больше терпения .
Здравствуйте!
Немогу запрограмировать кнопку быстрый набор номера, раньше програмировала без проблемм по этой схеме, : программ -со-1-№тел-storе-программ, сейчас мешают тройные короткие гудки, которы появляются сразу после нажатия кнопки програмирования, Что происхотит? и что нужно сделать чтобы убрать эти гудки , может чтото включено, причем как только нажимаеш кнопку (програм)одновременно включается индикатор STORЕ
Номер внутренний или внешний?
№ внешний , Тел КХ-Т7735, кнопка без индикатора
тогда вместо единицы, двойку нажимайте
2-ка не помогает пробовала, гудки затмевают все, раньше такого не было...
как убрать эти гудки, три коротких гудка - пауза, три коротких гудка и.т.д.
причем старый номер, сбросился,
Атс у вас какая?
К компу подключена?
Трубку подымаете перед программ?
к компьютеру не подключен, трубку припрограмированни не подмаю, но пробовала и поднимать не чего не получается
как убрать эти гудки, три коротких гудка - пауза, три коротких гудка и.т.д.
790 наберите.
никакой реакции...(((
CНЯТЬ трубку и 790. Должна пискнуть
Я так и сделала писк тоже был... но когда нажимаю кнопку програм, все также короткие гудки