Тема: есть проблема с dect и связана огна с двумя провайдерами. Кто может взяться её решить?
Я уже писал на форуме, после подсоединения второго потока от второго провайдера стала глючить станция LDK300, а именно Dect раз в сутки глючит , трубки не звонят, отваливаются и т.д. Помогает перегрузка станции.
LDK 300 транзитная, через неё включена LDK100. На 100 происходят такие же глюки с Dect.
Была надежда что неправильно выставлена синхра на платах PRI, переделал по мануалу, не помогло.
Поэтому нужен человек, который имел бы какие-то инструменты для выявления причины.
Цена договорная и может быть немаленькой. Но нужно действительно найти причину, чтобы система работала устойчиво.
Желательно бы еще радиоанализатор, проверить какие помехи в диапазоне Dect.
icq 174966957
Где живете, город?
Москва, водный стадион
Помог бы, но живу немного не там (Урал). Так вроде в Москве корифеев хватает, тот же Артком. Или у кого покупали...
корифеев нету, по крайней мере спецов кто знает что такое анализировать. могу до станции дать доступ и если будет решение проблемы, оплатить оговоренную сумму
спецов как harris очень мало, а таким спецам обычно не интересно такие проблемы фиксить.
Dect раз в сутки глючит , трубки не звонят, отваливаются и т.д
Сами видели как это проявляется и можете подробно описать?
Евген_й можете дать контакты, я бы перезвонил или в аську написал.
моя icq 174 девятьшестьшесть 957
Пытался писать на “мыло” - не смог. Аськи нет. Может телефон?
мыло divig ГАВ mail.ru или mdm-complect.ru
Написал на майл.