Тема: Проблема: постоянный отзвон, и занятость линии. LDK-100
Доброго времени суток, у меня следующая проблема. На выходных когда звонят в фирму, и не дозваниваются, на том конце кладут трубку, а у секретарей продолжает звонить телефон, при взятии трубки тишина, а линия в этот момент занята, то есть другой человек не может дозвониться, пока не снимешь/положишь трубку секретарей. Подскажите пожалуйста, как избавится от такого отзвона. Хочется так - человек позвонил, не дозвонился до нужно внутреннего номера, положил трубку, и телефоны секретарей не продолжали звонить и подвешивать линию. Заранее благодарен. Если можно, то скажите как это сделать через PC admin. Спасибо.
Отбойники помогут (вторая тема в вверхней части страницы)!
Вдогонку! Я так понимаю активирована DISA и городские линии аналоговые (с ISDN все гораздо проще).
получается нельзя, где нибудь в ПС админ воткнуть галку, и она перестанет так себя вести? ))
Ну-ну, это мы мут на форуме прикалываемся с отбойниками!
Народ я рад постебаться )) Но давайте лучше с начало поможем мне в этом не глубоком вопросце ))
Народ я рад постебаться )) Но давайте лучше с начало поможем мне в этом не глубоком вопросце ))
Чем помочь, Вы же ничего не говорите, как у Вас организована входящая из города:
Мика
Я так понимаю активирована DISA и городские линии аналоговые
Вы это подтверждаете или нет? Если disa, то что накручено и версия на станции не озвучена.
как организованна к сожалению не знаю. (( где можно посмотреть, и озвучит Вам? )