Тема: Продам б/у Panasonic TDA600. Москва.
День добрый, уважаемые.
Неспешно продается, желательно целиком, TDA600. Три ящика. Гарантия кончилась. Комплектация:
SD card - обычная
PRI30 - 2 шт
CTI-LINK - 1 шт
OPB3 - 2 шт.
MSG4 - 3 шт
EIO4 - 1 шт
DLC16 - 2 шт
ESLC16 - 25 шт
Эксплуатировалась на скс, качественном бесперебойнике, в помещении со стабильной температурой и влажностью.
Внимание, акция!))) 10 системников в подарок.
Сколько это стоит - не знаю. Сильно жадничать не будем - не нужна.
Хотелки писать на tda600sell@yandex.ru
Совсем закрываетесь или перелазите на что-то другое?
Накидайте цену на один ящик Expansion Shelf 1 забитый десятью ESLC16
Воип, линксис.
Вообще не в теме - сколько это стоит.
Будут хотелки - отдадим самому хотящему, ибо реально не нужна вообще.
Мне понравилось слово “отдадим” 😊 ..
Я сдуру даже стал мечтать о том, как в МЭИ разверну собственную альтернативную телефонную сеть 😝 , с тем, чтобы клиенты ушли ко мне, а начальника нашего поскорее выбросили бы на помой.. пардон, на пенсию.. 😛 (давно пора, уже 65 как-никак, а своим воровством только в говнище загоняет все реальные проекты.. :coolgrin: ).
На самом деле вполне понимаю, что.. что не поднять мне такого бабала, ибо даже в половинной стоимости это четверть ляма.
И в то же время сбыть не просто (не всякий легко оперирует сотнями тыр при покупке уже не нового оборудования), и покупать не на что (тем, кто мог бы найти применение).
Терпение, уважаемый. Если не найдется желающих, а, как вы правильно сказали, при таких раскладах найти их будет не просто - окончательная цена может оказаться сильно менее того, чем хотят за это на рынке.
ЗЫ: с меня пиво еще. И ключ. Так и не пригодился. А дубликат ни один из встреченных в Москве ключников сделать не взялся.
65 за набор для подключения к моему базовому блоку - второго, вашего с десятью ESLC16, да MSG4 - 1 шт и EIO4 - 1 шт в нагрузку?
Если не будет более хотящих - обсуждаемо. Пока жду.
Системнички по сниженым ценам неть?
Пока без мазы на ESLC то
Какие хоть?
Почти все, имхо.
Нашёл одного Буратину, любящего экономить на пользовании бэушним желзом. Буду крутить хотя бы на некоторые куски, а именно хотя бы блок расширения. Если выгорит, нужно будет ещё ELCOT-шки искать и ещё одну плат-соединятель блоцкофф (один основной есть, может раздробят на две АТС).
Не, я про модели системников и цвет ... Аналоговых то у вас походу не жило...
Нашёл одного Буратину, любящего экономить на пользовании бэушним желзом. Буду крутить хотя бы на некоторые куски, а именно хотя бы блок расширения. Если выгорит, нужно будет ещё ELCOT-шки искать и ещё одну плат-соединятель блоцкофф (один основной есть, может раздробят на две АТС).
Саш, а 6111ая не трэба? а то есть в загашниках.
НачШтаба
Где-то был элкот. Мож найду.
jaw
И я про них же. Закупались то не сразу, а постепенно. Сначала одни, потом другие, потом третьи.
Денис, актуальнее как раз 6110-я. Тогда бы я уже один ящик ап.. с парой-тройкой-пятком плат.
Денис, актуальнее как раз 6110-я. Тогда бы я уже один ящик ап.. с парой-тройкой-пятком плат.
Ясно, просто не понял, 1ый блок расширения хочешь ставить или второй )) .
Куда там второй, когда нет ни одного расширения. Я просто прикидываю, чтобы купить, но “без хамства”. То есть брать просто расширение без 6110-го (это типа клиент пусть или новое, или ищет отдельно). Чтобы оставшееся не “разукомплектовывать до неработоспособности”. То есть продать основной + расширение в составе “целая АТС” проще, чем “блок расширения отдельно, основной - отдельно”... Надо думать ведь не только за свою выгоду, но и продавцу тоже.. свинью ему подкладывать некрасиво будет.