Тема: не могу подключиться к атс Ip ldk100
Вопрос от новичка:
не могу подключиться к атс ipldk100через сом порт номер версии процессора не знаю ( как узнать?)
пытался подключиться с помощью pc admin. Выдает нулевые данные.
при запуске диагностики из комплекта pc admin монитор показывает нулевые данные.
Как привязаны номер версии PC ADMIN и номер версии процессорной платы?
кабель проверял по доке- норма. порт сом работает, проверено. Где траблы пока незнаю.
Пож. Помогите советом.
А обычной терминалкой ? Станция должна отозваться. Скорость 19200. Вы то, что делали?
подключался с помощью pc admin. Еще раз полазил по форуму нашел, что возможно не тот кабель. ошибка в документации на русском языке. Если знаете как правильно. полная распиновка com кабеля?
Распиновку, тут на форуме-десятки раз выкладывали :coolmad:
2-2, 3-3, 5-5
скорость 19200, биты-8, четноть-нет ,стоп бит-1, управления потоком-нет.
продолжение темы не видит программа станцию. не знаю прямо что делать ПОМОГИТЕ.Монитор показывает нет данных и
при запуске чтения данных не показывается версия7
- Какая версия прошивки на станции??? (набрать код Trans +72 на системном телефоне - получите версию)
- Какая версия программы PC-ADMIN???
проблема решена.
1. Кабель сom 9pin(mama)-9 pin (mama) ( и нет станции под рукой для проверки). Распиновка кабеля:
1-1
2-2
3-3
4-4
5-5
6-6
7-7
8-8
9-9
1 и 9 не используется.
Запускаете программу PC ADMIN пароль при входе “0000” далее идете в меню Tools в подменю Site Information создаете сайт с любым именем
это для случая соединения по сом порту. После создания Site правой кнопкой мыши кликаете по названию из меню выбираете “SIO”.
Начнется соединение и передача данных из АТС по сом порту( параметры сом порта 19200,нет,8,1,нет. если есть вопросы задавайте. C LG общался первый раз.
версия прошивки GS905P-3.7Ce
Достаточно было всего трех проводов в кабеле (о чем Вам и писали выше):
2-2
3-3
5-5
Все остальные сигналы используются редко, когда требуется аппаратный контроль передачи данных.