Тема: TES-824 + KX-TE82460 + домофон метаком
Решил обустроить родной отдел. Раньше был просто домофон(метаком м-10 точно не знаю замок тоже) с трубками по кабинетам. Зимой прикупили 824 вчера вставил 82460. в порыве интузазизма в плату завел 2 провода которые шли от вызывной панели до трубки домофона не заработало блин.
Соединяю трубку(метаком ткп-60м) с платой все работает при снятии трубки с базы звонят внутренние номера и можно говорить с абонентами
Форум читаю давно.Знаю что для получения правильного ответа надо дать точную модель домофона . но сие мне пока не ведомо. надо разбирать панель и искать маркировку на что нужно еще разрешение получить.
Поэтому вопрос ставлю по тому что есть Почему станция видит нажатие кнопки на трубке но не реагирует на нажатие кнопки на вызывной панели.
чем в данном случае отличается нажатие кнопки на вызывной панели от снятия трубки с базы.
По материалам форума настраивал 1232 824 и тда30
В домофонах ковыряюсь первый раз.
Респект и уважуха всем кто поможет советом.
замок электромагнитный
не знаю тип контроллера домофона если это имеет значение
Боюсь что не выйдет ничего, Панас корректно работает только со своими домофонами. НачШтаба както описывал сращивание неродного домофона со станцией, но там достаточно много паяльником поаботать надо, поищите по форуму.
Сигнал о вызове для 82460 является замыкание шлейфа.
Панаслоник еще нормально работает с панелями activision AVC-105.