Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Проблемы с LG LDK-100 + доп. вопрос

22.07.09 16:30   Demian  (3/22.07.09)  

День добрый!
Сам я админ, но вопрос атс мягко говоря не мой, точнее не таких АТС, но так уж получилось что и ей заняться нужно:  LG LDK-100.
Проблема следующая. До меня тут человек как-то настроил АТСку и ушел.
Все что оставил после себя - это версия прошивки (2.2Hd), пароль на админку АТС и IP адрес для подключения по витой паре. Касательно ночинки не могу ничего сказать, но АТС работает через витую пару + управление как я сказал по витой паре.
Сегодня АТС глюканула и позвонить на городские номера,выходящие на внутренние номера АТСки, невозможно. В ответ идут короткие гудки, типа линия занята. Причем на все городские номера, коих более десятка.
Звонить с телефонов внутри компании - можно, т.е. как бы ничего и нет, но на них позвонить невозможно.
Личная догадка что могло слететь распределение звонков по линиям. Что на самом деле это может быть и как это решить?

И вторая проблема, временно из-за отсутствия работы АТС ставшая неактуальной.
У нас на городской номер приходит звонок и если не снимать 15 сек. уходит на другой номер: то ли внутренний то ли внешний, точно не скажу, ведь у того телефона есть и внутренний номер и внешний. Одно проверил точно: если звонить на него изнутри компании, то переадресация не происходит, а значит это наверное настройка в распределении звонка. Как можно отключить данную переадресацию?

Заранее благодарен!

Komendant.pro
 ©1999-2024  Инженерная лаборатория "Комендантъ"