Тема: HoCim 150 Offic
Привет всем , есть вопрос , возможно ли изменить время и дату с этой программы Ass_150e , с читал со станции KDS в ПК , просмотрел все и не нашел как изменить время или дату , кто знает подскажите ! или как перевести часы на системном телефоне !!!!!!!!! За ранние спосибо !!!
Не знаю как для HoCim 150 Offic, а для Hicom 150 Office время 1913, дата 1914 с системника.
Пардон Hicom 150 Office , а еще вопросик не большой , войти в программный режим какой командой или просто вести код 1913
Пардон Hicom 150 Office , а еще вопросик не большой , войти в программный режим какой командой или просто вести код 1913
*95 + логин + пароль
Спосибо ! А логин и пароль какой по умолчанию ?
А как в программу входите?
Имя пользователя 31994 Код 1234 и на системном телефоне такой же водить надо !?
А попробуйти.
Хорошо! но я пока не в том офисе ! и еще вопросик ,а програмить с любого можно или только с администраторского системного теллефона , просто я не знаю где и на каком номере он назначен !?
Логин *95, пароль не нужен кажется.
Откопал доку 8-ми летней давности на Hicom 150e Office v2.0-2.2, пишут, что теперь акромя ввода имени пользователя (по умлч 31994) нуно пароль (по умлч 31994).
Программировать мона с первых двух портов карты цихровых абонентов.
Пользуюсь HiPath 3000 Manager E, там эта делается в онлайн режиме с виртуального системника.
Благодарю за помощь , все получилась через системный тел. , особое спосибо urrym