Тема: Барышня и телефон!
Вчерась (в воскресенье) стою у плиты и варю черничное ВАРЕНЬЕ, как ни парадоксально звучит но любители кремушка и германия полюбляют ишшо и сладенькое! Звонок на мобилу, простите мол ,что в выходной но у нас патовая ситуация.Вы установили СОХУ, подключили розетки но штук 10 из 42 пищат ужасно! Мы просто в шоке!Контора переехала за выходные в новый офис,а связи нет! Ну слюни/сопли и дает послушать переливы телефона. Да, так кричит Ариа когда не положена трубка на рычаг, но барышня утверждает, что трубка лежит на аппарате и издает такие звуки.Короче мои увещевание,что мол проверьте заведомо исправным телефоном не возымела результата.Приезжаю сегодня, захожу в проблемные кабинеты, угадайте ,что они (ОНА) сотворила с 2365 панасом ...... шнур от розетки воткнут в DATA,а трубка в LINE. Все пипец!
:cheese: Бедная барышня! Поди пыталась включить “по-правильному”: трубку сразу в розетку, но длина шнура не позволила
Смешно 😊!
Но ничего необычного, если нам дать Тампакс, мы его тоже не туда воткнем :cheese:
А вот и не угадал (мы самцы) и знаем что-куда втыкать! 😉
Кстати! На мои взлетевшие к затылку брови (при осмотре телефонов) она ответила- “Мне некогда в туалет выскочить, а Вы хотите, что бы я инструкции к телефону читала!” Вот весь эстраген (или как он там пишется)налицо!