Тема: проблема со входящей линией
есть три входящие линии, 2 московские (CO1 и CO2) и 1 местная(CO3). при входящем на CO3 вызов переходит на указанные мною телефоны, а также почему-то звонит мой системник. Вот собственно и вопрос... как сделать так, чтобы он не звонил. настраиваю через KX-TE Maintenance Console, распределение входящих по третьей линии указал в Incoming/Outgoing
ЧаВо №7, для начала....
ЧаВо №7, для начала....
Ну не совсем так...
ЧАВо 7 для ТДА/ТДЕ
У человека ТЕ.
Собственно нужно файло кеа.
что за кеа?
Файло с настройками.
вот файлик
Регион BX… За что?...
А какого.... эффекта вы хотели добиться включая поиск свободного абонента в хант группе?
Регион BX… За что?...
За шкафом...
с другим регионом АТС работать не хочет.. перепрошивать желания нет. А что насчёт хантинга? неодходимо, чтобы вызов приходил на 3 телефона.. а он почему-то приходит ещё и на мой
с другим регионом АТС работать не хочет.. перепрошивать желания нет. А что насчёт хантинга? неодходимо, чтобы вызов приходил на 3 телефона.. а он почему-то приходит ещё и на мой
Твой номер какой?
уже разобрался! извиняюсь за беспокойство 😊
появилось ещё неск. вопросов:
1.После разговора сразу невозможно позвонить, АТС думает секунд 5. Почему и о чём?
2.Иногда бывают входящие звонки, что берёшь трубку и тишина, хотя телефон звонит. Пробовал сам звонить на входящий с сотового: сбрасываю на сотовом, а телефон продолжает звонить. Поднимаю трубку - тишина. Почему?
1. НИХ.. НЕПОНЯТНО
2. отбойники
ЧаВо №3, для продолжения....
2.Bell-off detection time - 6c + реакция гтс
1. НИХ.. НЕПОНЯТНО
2. отбойники
Не ругайси...